Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карнавал

Поиск по форуму

Сериалы: Карнавал / Carnivale (2003) Подробнее

Америка, 1934 год, Средний Запад. 18-летний беглец Бен Хокинс находит приют в странствующем цирке «Карнавал», в котором есть: цыганка Софи, читающая карты Таро, ее парализованная мать, владеющая телекинезом, слепой профессор Лодз, читающий чужие мысли, бородатая женщина Лайла, сиамские близнецы, укротительница змей Руте, а также карлик-надзиратель Самсон.

Карнавал
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Сериал для любителей мистики и натурализма. Мне очень понравился. Жизнь странствующих артистов без приукрашения, жизнь Америки 30-х годов такая, какой она была не в ярких красочных картинках, а в действительности. Сюжет интересно переплетает судьбы, казалось бы, совершенно незнакомых людей. Моя оценка - 5.
jk72
Новичок
+16
-14
27
Давно смотрел на НТВ , по ночам показывали( часа в три). Просыпался "минута в минуту" без будильника, смотрел и дальше спать.На следующий год был повтор+новое , смотрел также.
Donna Karan
Новичок
+0
-1
чушь....концовка как в бразильских сериалах...на двоечку !!!
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
jk72 пишет:
Давно смотрел на НТВ , по ночам показывали( часа в три). Просыпался "минута в минуту" без будильника, смотрел и дальше спать.На следующий год был повтор+новое , смотрел также.

Точно, по НТВ показывали. Я тогда не досмотрела, а может и не все серии показывали. В общем, с тех пор периодически вспоминается и не дает покоя)
Недавно вспоминала про него, и тут - бац, раздачу нашла на торренте! Это судьба))
Natalia
Новичок
+3
-3
мистический сериал, смотреть было очень интересно, очень затягивает, но концовка отвратительная! неужели ничего пооригинальней придумать нельзя было ((((
Niki25
Продвинутый
+100
-88
43
Natalia пишет:
мистический сериал, смотреть было очень интересно, очень затягивает, но концовка отвратительная! неужели ничего пооригинальней придумать нельзя было ((((

Я вообще концовку не поняла. Глупо закончили, может ещё третий сезон будет?
jk72
Новичок
+16
-14
27
Natalia пишет:

НВО не потянуло бюджет, надо было как-то закругляться.
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
честно отсмотрел 6 серий сезона .Не смог больше.По-моему сериал для тех, у кого много свободного времени. впрочем ,на вкус и цвет....:smile17:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Замечательный сериал.
Понятно, что на любителя, но мне понравился.
Хотелось бы видеть и 3-й сезончик...
Dgin01
Новичок
+54
-68
Не понятный.Вроде и интересный ,и хрен знает про что.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Как раз всё очень понятно.
У человека есть дар целительства, но он долго не мог
научиться им пользоваться. Понятно, что присутствует мистика,
но это уж на любителя...
Чтобы по настоящему прочувствовать мистику, рекомендую
"Куда приводят мечты" А из наших - "Мастер и маргарита".
Но если без подготовки, то чтобы понять, рекомендуется 2-3 раза пересматривать...
MaerLing
Опытный
+54
-123
Отвратительно:smile13: :smile20:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Какое горе, что сериал не окончен, но и те 2 сезона, которые существуют не оставляют равнодушным. Атмосфера Америки времен Великой депрессии передана просто виртуозно, нет слов. Конечно смотреть советую внимательнейшим образом, иначе начинать не имеет смысла, это особый витиеватый и запутанный сюжет со множеством загадок. От меня без сомнений 5.
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Очень понравилось:smile21:
Bozman
Новичок
+27
-22
3
Мне понравился очень!! Сериал сравнивали с Твин Пикс. Лично я сходства не вижу, кроме мистического сюжета. Очень порадовала игра актеров, продуманность сюжетной линии. Сразу видно, денег не жалели. Огорчило только одно - сериал не окончен и продолжения не будет.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011