Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009)
Подробнее
Это история о многовековой вражде, развернувшейся между вампирами, которых называют Торговцы смертью и ликанами, их рабами. Ликаны объединяются вокруг своего молодого и амбициозного лидера Люциана, пот знаменем которого оборотни объединяются для борьбы с Виктором, жестоким и беспощадным правителем вампирских кланов. В этой борьбе к Люциану присоединяется Соня, вместе они выступают против вампирской армии, чтобы ликаны смогли обрести долгожданную свободу, но вампиры так просто не хотят расставаться со своими рабами, свободу те могут обрести лишь в борьбе.
всё потому что этот фильм предистория первой части о том как началась война оборотней и вампиров а почему здесь будет играть другая октриса да потому что здесь будет показана жизнь и смерть дочери виктора предводителей вампиров а в предыдущих частях была так сказать приёмная дочь вот и получается что немогут же режисёры снять два персонажа с одной и тойже акстрисой както тупо палучилось бы.и ещё если вспомнить то в первой части именна эта актриса Рона Митрэ играла дочь виктора которую он так жестоко убил.
max.smart.ua Мда, конечно не скоро... Но будем ждать!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Улыбающийся Улыбающийся max.smart.ua это смайлы пропали или ты всё это пишешь??? Извиняюсь.Это сайт тогда глючил страшно и отображал смайлы в виде текста.
Дорогие граждане модераторы, убедительная просьба к Вам, преправьте пожалуйста раздачу, написано DVDRip, а на самом деле DVDScr, как-то не очень честно с Вашей стороны... Спасибо..
На самом деле - это и есть ДВДрип, правда не с официального, а с рабочей версии. Ну, чтоб не смущать людей, поставим DVDScr.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Пожалуй соглашусь с тем, что третья часть уступает первым двум по многим статьям, но как приквел, имеет право на жизнь и на просмотр. Некоторые сцены мне очень даже понравились. Единственный минус-это, на мой взгляд линейность сюжета, если посмотрел 2 первые части, то смотря третью знаешь, что и как будет дальше.
Про качество здесь уже всё сказали, поэтому выскажу в двух словах своё мнение о самом фильме. Если совсем коротко - я не любитель вампирских саг, поэтому данный фильм мне показался на редкость скучным и пустым. Сколько можно развивать тему вампиров, их жертв (рабов и т.д.)? Неужели это до сих пор кому то интересно? Попробуйте, кстати, кровь на вкус (например, когда порежетесь) - она ведь совсем не вкусная =) И совсем не полезная при приеме внутрь, поверьте Скучный, мрачный и однообразный видеоряд, какие то тёмно-грязные и полуголые персонажи на фоне бесконечно сменяющих друг друга до тошноты черно-синих депрессивных декораций. После получаса созерцания этого ужаса мне ужасно захотелось спать Если вы не вампир и не собираетесь им стать, то, стало быть - вы не вечны. А раз так - то тратьте драгоценного времени на эту ерунду.
Cейчас на форуме:
sergeylabatsky, rosinchuk, Эрсель
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.