Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подвиги Геракла знакомы всем из легенд и мифов о Древней Греции. Этот бесстрашный силач – настоящий герой и полубог. Но, оказывается, ничто человеческое ему не чуждо. Геракл способен на настоящую дружбу, сострадание и любовь. Вдвоем с верным Иолаем они совершат еще немало добрых дел, а неизменное чувство юмора и самоиронии поможет выпутаться даже из самых сложных ситуаций. Опасные приключения главных героев, яркие образы мифических существ и невероятные волшебные превращения навсегда полюбятся и детям, и взрослым.
супер сериал!!!!! смотрели с сестрёнкой, боялись серию пропустить!!!! очень суперский! их вместе с Зеной показывали, но моё мнение.... Геракл прикольней!
Какие рыцари? О_о Это сериал о Древнем мире, а рыцари - это Средние века. Учите матчасть! В детстве офигевала от этого сериала))) Наверное, сейчас тоже соберусь с духом и накачаю серий)))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
07 Июль 2013 03:29
+0
-0
Один из лучших сериалов детства))Очень нравилось,что изредка сюжет пересекался с "Ксеной",ещё одним любимым сериалом)))Конечно,подзатянули они,под конец намутили чего зря всякой всячины,но как-то смотрелось))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Да, остались хорошие воспоминания, за них и поставлю 5!
Полностью с вами согласен!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
24 Окт. 2014 22:39
+0
-0
ААА! Почему Геракл!? Если он - Геркулес! >_< А так -- детство!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Наверно, потому что у Гомера он - Геракл. Ну назвали его так, когда маленький был, он не виноват! Геркулес - латинская форма этого греческого имени, американцы ее использовали, понятно почему.. Но русские переводчики восстановили историческую правду
Это сериал моего детства! Без него никуда! Это один из лучших сериалов, что я смотрел, и он заслуживает внимание. Я думаю, что он будет пользоваться вечной популярностью!