Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Утраченное небесами / Sora no Otoshimono (2009)
Подробнее
Десятиклассник Томоки Сакурай – круглый сирота, середнячок в учебе, умеренный хентайщик. Его девиз - «живи спокойно». Присматривает за непутевым соседом и пресекает его недостойные порывы подруга детства Сохара Мицуки. Завязка вроде стандартная, но с раннего детства Томоки видит один и тот же сон, в котором неизвестная девушка просит о помощи, говоря, что ее «захватило небо». Дойдя до ручки, парень с горя обратился к Эйсиро Сугате – школьному эксперту по паранормальным явлениям. Сэмпай доходчиво объяснил, что Томоки связан с Небесным миром, вход в который откроется этой ночью. Остальные-де ответы лежат там, вот и устроился главный герой под вековой сакурой на ночное дежурство. Когда же небо над ним разверзлось, и оттуда рухнула красавица с крыльями, парень понял – жизнь прожита не зря.
по поводу продолжения оно уже вышло! я уже 2 раза все серии посмотрел! анимешка просто класс! мне понравилось!)) больше интересует когда выйдет полнометражный фильм!? в конце последней серии об этом говорится!)
А вы смотрели это аниме только для того чтобы поржать? Да,тут есть юмор но иногда нужно и задумыватся над смыслом! (Инетересно кто,когда смотрел это аниме включал мозг?) А вот смысл я писать не буду,сами думайте.
Да,как не крути а мир не измениш,а особено людей! Человек сам меняется без какой либо помощи,но а культура это уже воспитание,какое воспитание такая и культура.
хм.. деньги.. трусики.. сиськи и мировое господство.. что еще можно пожелать обладая абсолютным могуществом.. ? .. местами мульт забавный, но чет как-то главный герой 90% времени находится в чиби-форме и придуривается.. такой гарем разноцветных девочек-киборгов , а он все за обычными школьницами бегает... фи
Шикарный первый сезон))) Очень было весело смотреть с подругой, потискал её заодно ^^ Сюжет хороший но иногда отходили от сюжета ради позитивных кадров)) От меня 5+ )
Просмотрел пока первый сезон!! До ужаса зачетное аниме...Давно я так не смеялся от души местами аж до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проще говоря все смело качайте не пожалеете !!!!!!!!!!!!!!
Вот значит посмотрел второй сезон...!! Что ж тоже очень неплох однако там местами мудрят малех!!!!!!!!!!!!!!!! Но в целом эт большой роли не играет!!!!!!!!!!