Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Борат / Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006)
Подробнее
Очередной, смешной до коликов в животе, образ Саши Барона Коэна! В этом фильме, речь пойдет о журналисте из Казахстана, имя которому – Борат. Борат едет в Соединенные Штаты Америки, чтобы снять свой репортаж об этой «великой и свободной стране». Но, как выясняется позже, основная цель его визита, совсем не исследование культурного подкоста Америки…Борат собирается заполучить в жены, любовь всей своей жизни – Памелу Андерсон из «Спасателей Малибу». Мы предлагаем вам окунуться в глубины уникального юмора и веселья, которые заставят улыбнуться даже самых несмешливых зрителей!
Над фильмом поржать можно. Но мой командир взвода сам из Казахстана и очень не любит этот фильм. (говорит что этот долбоёб позорит казахский народ на весь мир)
best_of_the_best Ваши три поста потёр.В будущем посторайтесь писать всё одним более информативным постом. И без выражений.
а вы ваще кто такой чтобы учить меня?????и почему это нету моих комментов:hmmm: хех,многие выражаются!!!(если вы еще не заметили):-)) а фильм отстой и все!!!:fuck:E: :beeee1: :beeee1: :beeee1:
best_of_the_best Если вы не поняли,то я здесь модератор.Такую бредятину что вы здесь устроили я вижу крайне редко.Такие комментарии буду удалять и дальше,а там и до бана не далеко. Тему на этом закроем.
Ну вот и я добрался до этого фильма....а оказывается, что не всё так и плохо, конечно очень много кого унизили, обругали и обосрали, но ведь картина заслуживает просмотра это точно, хоть в конце понял, что баба с пластмассовой грудью ему не нужна:E] Ставлю 4:)
Кому нравится, кому нет. Но факт то что фильм должен увидеть каждый. Он в России запрещён к широкому показу и сразу вышел на DVD. Кино охрененно тупое и тошнотное, но поржать можно, атмосфера распологает. ХОТЯ УВЕРЕН НА 100% ЧТО ФИЛЬМ НЕ ДЛЯ ВСЕХ. 5/58)
Мир низко пал. Я против отсутсвия культуры. Если вы не можете такое кино показать своей маленькой дочке или маме, то нужно задуматься, стоит ли и Вам смотреть такое. Легко снимать все, что придет в пустую голову. Я за шедевры, а не за низкую культуру.
фильм должен увидеть каждый. Он в России запрещён к широкому показу и сразу вышел на DVD. Кино охрененно тупое и тошнотное... ХОТЯ УВЕРЕН НА 100% ЧТО ФИЛЬМ НЕ ДЛЯ ВСЕХ. 5/58)
А таблетки принимать вы не пробовали ? Или хотя бы определится с тем, что фильм для всех или каждый "должен" видеть ? Вот характерное мнение того, кто этот фильм посмотрел, а также "целевая аудитория" фильма. Если вы тоже с трудом выражаете свои мысли - фильм для вас =)
Док Ди Мне кажется проблема в тебе раз ты не понял. Я имею в виду что каждый должен увидеть фильм, но не каждому он понравится. Фильм уникален и как минимум заслуживает того что его должны видеть все, но это незначит что он всем понравится. Может и есть экстрасенсы которые могут не видя фильма сказать какой он хороший или плохой. А тут ситуация что его должны видеть, но факт в том что он не всем порвится, но впечатления оставит.
Да,похоже, что американцам абсолютно плевать на любую нацию и культуру, стёб и пародию путают с пренебрежением и отвращением. Это не сша, а нша - нацистские штаты америки.
такие фильмы, как этот или очень нравятся или вызывают позыв на рвоту. Лично мне НРАВИЦЦА. даже дважды смотрел. Черный юмор, я бы даже сказал, черный стеб.:=) Женщинам такое лучше не смотреть, они как раз и будуть блевать с этого кина, фильм чисто для пацанов. Как например, "Адреналин1,2"
На пятерочку фильм, конечно, не потянет. Но если Вы в хорошем настроении и Вас не пугает когда с экрана несут бред и пошлятину, тогда смело качайте. Главное не смотреть его в плохом расположении духа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!