Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американцы Джош и Пэкстон путешествуют по Европе в компании с добродушным исландцем Оли. В Амстердаме случайный знакомый уверяет друзей, что нет ничего более увлекательного, чем им втроем завалиться в один развеселый словацкий отель. Но после веселья с девочками и выпивкой молодые янки попадают в настоящий ад – сначала куда-то исчезает Оли, потом Джош оказывается в кресле безумного психопата-хирурга, а затем и на Пэкстона предприимчивые словацкие дельцы устраивают кровавую охоту...
Жанр: Детектив, Триллер, Ужасы Ужасов тут никаких не заметил,этот фильм не пугает,а скорее отталкивает... Один из самых "тяжёлых" по воздействию на психику человека фильмов Психически здоровым людям качать не советую...
фильм для людей с серьёзными психическими расстройствами! ...дебилам и извращенцам смотреть(!!!), а нормальным цивилизованным людям - не стоит!
Нет наоборот это фильм про таких! И вообще откуда вам знать куда пропадают люди без вести,Россия первое место занимает в этом плане. Так фильм вполне серьёзен и интересен,ведь такое вполне может быть!
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
05 Янв. 2012 00:12
+0
-0
Фильм ужасен тем что реален. Конечно фильм очень страшный и жуткий. У кого проблемы с сердцем и нервами- НЕ смотреть! Может быть реально плохо! Тарантино, конечно, псих ещё тот...
Кругом так тихо,как будто все вымерли... Какая прелесть...
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
31 Июль 2012 17:37
+0
-0
Миленько
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Не хотела даже начинать, подруга уговорила. Нет, всё-таки я такое просто физически смотреть не могу... гадость какая. Понимаю, что это для любителей и ценителей, что идея "не видитесь на халявные харчи, и будете жить долго и счастливо" и т.д. и т.п. Ругаться и плеваться не буду, просто постараюсь поскорее забыть то немного, что успела увидеть
Что 1-ая,что 2-ая часть-одни из лучших в своем жанре Я бы не стала причислять этот фильм к ужасам,скорее к психологическому триллеру,страха,как тавого,он не вызвал,а вот осознание того,что где-то действительно есть такие изуверы,вызывает тихий ужас. Несмотря на то,что в фильме полно кровавых и необычайно жестоких сцен,отвращения они (лично у меня) не вызывали,а вот изверги (даже язык не поворачивается назвать их людьми),которые воплощали свои отвратительные фантазии и желания,убивая и мучая людей,достойны этого сполна. Неужели они настолько зажрались,что только кровь доставляет им удовольствие. Куда мы катимся и что нас ждет-неизвестно,но перспективы довольно печальны. Вобщем,любителям жанра фильм однозначно понравится
Хороший триллер, смотрел с большим интересом все части. 5+
В 1-й части просто шикарное начало. Во 2-й части больше понравился конец. А 3-ю часть нужно смотреть после просмотра первых 2-х, так всё станет на свои места.
Я только после этого фильма и зарегистрировался, а теперь скажу свое мнение я не знаю Каму все это может нравиться как издеваются над людьми режут и пилят на части а другие могут смотреть и говорить крутой фильм чем он хороший фильм как все это можно смотреть я не знаю может кто говорит хороший фильм того не воспитывали родители поэтому у нас много садистов и маньяков это как можно на твоих глазах разделывают твоего друга или любого человека а ты смотришь и говоришь круто. Это в кино а в живую посмотрел бы я на тебя долго бы ты выдержал или нет поседел бы через пять минут а потом маму кричать начал или полные штаны были. У меня родственник идет поросенка колоть и то подготавливает себя что это колбаса а тут васхишаются люди фильмом. То кой же фильм ПИЛА. Поэтому у нас на улице такое и твориться тебя будут резать а все будут мимо ить ти и улыбаться. ЗАДУМАЙТЕСЬ прежде говорить. ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!