Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хостел: Дилогия
Фильмы: Хостел: Дилогия / Hostel: Dilogy (2006) Подробнее
Американцы Джош и Пэкстон путешествуют по Европе в компании с добродушным исландцем Оли. В Амстердаме случайный знакомый уверяет друзей, что нет ничего более увлекательного, чем им втроем завалиться в один развеселый словацкий отель. Но после веселья с девочками и выпивкой молодые янки попадают в настоящий ад – сначала куда-то исчезает Оли, потом Джош оказывается в кресле безумного психопата-хирурга, а затем и на Пэкстона предприимчивые словацкие дельцы устраивают кровавую охоту...
- 1
- 2
Хостел: Дилогия
эээээээм тада качаем)ХД
Жанр: Детектив, Триллер, Ужасы
Ужасов тут никаких не заметил,этот фильм не пугает,а скорее отталкивает...
Один из самых "тяжёлых" по воздействию на психику человека фильмов
Психически здоровым людям качать не советую...
Ужасов тут никаких не заметил,этот фильм не пугает,а скорее отталкивает...
Один из самых "тяжёлых" по воздействию на психику человека фильмов
Психически здоровым людям качать не советую...
Да фильм отменный
не плохой фильм !
фильм для людей с серьёзными психическими расстройствами! ...дебилам и извращенцам смотреть(!!!), а нормальным цивилизованным людям - не стоит!
эээээ , да конечно , фильм на любителя.
Ну славаки.., беспощадная нация
Pe4kin пишет:
фильм для людей с серьёзными психическими расстройствами! ...дебилам и извращенцам смотреть(!!!), а нормальным цивилизованным людям - не стоит!Нет наоборот это фильм про таких! И вообще откуда вам знать куда пропадают люди без вести,Россия первое место занимает в этом плане. Так фильм вполне серьёзен и интересен,ведь такое вполне может быть!
Фильм вполне реальный,стоит посмотреть особенно тем кто куда-то собрался,чтоб не оказаться в числе тех кто пропал без вести.Фильм супер!+10
DRON2517 пишет:
Фильм вполне реальный,стоит посмотреть особенно тем кто куда-то собрался,чтоб не оказаться в числе тех кто пропал без вести.Фильм супер!+10
Совершенно согласен с утверждением! Любители жанра смотрите, не пожалеете!!!
Мясо.
На любителя,по мне так муть.
На любителя,по мне так муть.
юные маньяки.................. велком..........5++++++++
очень добрый и забавный фильм
очень добрый и забавный фильм
Паре фильмов - моя пять.
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Фильм ужасен тем что реален. Конечно фильм очень страшный и жуткий. У кого проблемы с сердцем и нервами- НЕ смотреть! Может быть реально плохо! Тарантино, конечно, псих ещё тот...
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
коллекционное издание...
что привязались к Тарантино,где написано что он режиссер Хостела?
Стоит посмотреть ,1-. ю часть
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Миленько
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Не хотела даже начинать, подруга уговорила. Нет, всё-таки я такое просто физически смотреть не могу... гадость какая. Понимаю, что это для любителей и ценителей, что идея "не видитесь на халявные харчи, и будете жить долго и счастливо" и т.д. и т.п. Ругаться и плеваться не буду, просто постараюсь поскорее забыть то немного, что успела увидеть
Anzhi пишет:
Оба фильма на 5!и 3-ий тоже
никто не совершенен...
Что 1-ая,что 2-ая часть-одни из лучших в своем жанре
Я бы не стала причислять этот фильм к ужасам,скорее к психологическому триллеру,страха,как тавого,он не вызвал,а вот осознание того,что где-то действительно есть такие изуверы,вызывает тихий ужас.
Несмотря на то,что в фильме полно кровавых и необычайно жестоких сцен,отвращения они (лично у меня) не вызывали,а вот изверги (даже язык не поворачивается назвать их людьми),которые воплощали свои отвратительные фантазии и желания,убивая и мучая людей,достойны этого сполна. Неужели они настолько зажрались,что только кровь доставляет им удовольствие. Куда мы катимся и что нас ждет-неизвестно,но перспективы довольно печальны.
Вобщем,любителям жанра фильм однозначно понравится
Я бы не стала причислять этот фильм к ужасам,скорее к психологическому триллеру,страха,как тавого,он не вызвал,а вот осознание того,что где-то действительно есть такие изуверы,вызывает тихий ужас.
Несмотря на то,что в фильме полно кровавых и необычайно жестоких сцен,отвращения они (лично у меня) не вызывали,а вот изверги (даже язык не поворачивается назвать их людьми),которые воплощали свои отвратительные фантазии и желания,убивая и мучая людей,достойны этого сполна. Неужели они настолько зажрались,что только кровь доставляет им удовольствие. Куда мы катимся и что нас ждет-неизвестно,но перспективы довольно печальны.
Вобщем,любителям жанра фильм однозначно понравится
Саша Заркон
Хороший триллер, смотрел с большим интересом все части. 5+
В 1-й части просто шикарное начало.
Во 2-й части больше понравился конец.
А 3-ю часть нужно смотреть после просмотра первых 2-х, так всё станет на свои места.
В 1-й части просто шикарное начало.
Во 2-й части больше понравился конец.
А 3-ю часть нужно смотреть после просмотра первых 2-х, так всё станет на свои места.
Я только после этого фильма и зарегистрировался, а теперь скажу свое мнение я не знаю Каму все это может нравиться как издеваются над людьми режут и пилят на части а другие могут смотреть и говорить крутой фильм чем он хороший фильм как все это можно смотреть
я не знаю может кто говорит хороший фильм того не воспитывали родители поэтому у нас много садистов и маньяков это как можно на твоих глазах разделывают твоего друга или любого человека а ты смотришь и говоришь круто. Это в кино а в живую посмотрел бы я на тебя долго бы ты выдержал или нет поседел бы через пять минут а потом маму кричать начал или полные штаны были. У меня родственник идет поросенка колоть и то подготавливает себя что это колбаса а тут васхишаются люди фильмом. То кой же фильм ПИЛА. Поэтому у нас на улице такое и твориться тебя будут резать а все будут мимо ить ти и улыбаться. ЗАДУМАЙТЕСЬ прежде говорить. ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ.
я не знаю может кто говорит хороший фильм того не воспитывали родители поэтому у нас много садистов и маньяков это как можно на твоих глазах разделывают твоего друга или любого человека а ты смотришь и говоришь круто. Это в кино а в живую посмотрел бы я на тебя долго бы ты выдержал или нет поседел бы через пять минут а потом маму кричать начал или полные штаны были. У меня родственник идет поросенка колоть и то подготавливает себя что это колбаса а тут васхишаются люди фильмом. То кой же фильм ПИЛА. Поэтому у нас на улице такое и твориться тебя будут резать а все будут мимо ить ти и улыбаться. ЗАДУМАЙТЕСЬ прежде говорить. ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2