Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Великолепная Анджелина Джоли в роли бесстрашной искательницы приключений, бесценных артефактов прошлого и пропавших сокровищ – Лары Крофт. Ведутся поиски уникального артефакта, обладателем которого желают стать многие. Ведь этот магический предмет дарует власть над пространством и временем. За этим артефактом охотится не только прекрасная Лара, у нее есть могущественные соперники. Борьба становится все ожесточеннее и беспощаднее, судьба всего человечества зависит от того в чьих руках окажется бесценный предмет.
Раньше, НЕ нравился этот фильм, а сейчас, для меня это ..то.. что.. больше является смыслом чем мусор....ябЪ так сказала ...с высоты 50 летней суеты... Ты всё..таки попробуй увидеть фильм а не ...то...что...ты..успел посмотреть на экране
Вся трилогия как дань идолу современности,её красоте и её таланту) Джоли несомненно прекрасна,спору нет,но ...????не идеальна))) Мне она намного больше нравится в животрепещущих лентах,таких как Джиа,Прерванная жизнь,Подмена.Ведь она хорошая актриса,а не только набор сисек,губок и попок. Понимаю такими фильмами актёры собирают бабло,кассовые ленты,но в этом фильме не раскрыта мощь её таланта,просто трюки,спецэффекты и внешние данные,подчёркнутые обтягивающим трико.Короче для меня этот фильм проходной,как и балл за него от меня.
Вся трилогия как дань идолу современности,её красоте и её таланту) Джоли несомненно прекрасна,спору нет,но ...????не идеальна))) Мне она намного больше нравится в животрепещущих лентах,таких как Джиа,Прерванная жизнь,Подмена.Ведь она хорошая актриса,а не только набор сисек,губок и попок. Понимаю такими фильмами актёры собирают бабло,кассовые ленты,но в этом фильме не раскрыта мощь её таланта,просто трюки,спецэффекты и внешние данные,подчёркнутые обтягивающим трико.Короче для меня этот фильм проходной,как и балл за него от меня.
кстати в обтягивающем трико не джоли. ее дублировали, т.к у нее целлюлит:)
Ужимки Джолли во всех фильмах одинаковы и рассчитаны, главным образом, на мужчин, собсно, на этой мине мужское население и подрывается, не замечая, что как актриса она никакая)) Найдите отличия в игре Джолли в этих фильмах и, например, в фильме "Мистер и миссис Смит" - не найдете! Ей можно вообще ничего не играть, достаточно снимать ее в неглиже, для разнообразия - с пушками в руках, мужчины будут в восторге))
Фильм не интересен.Возможно,у многих вызову негодование,но считаю,что Джоли весьма бездарна.Да и великой красоты не наблюдается.Хотя,это моё ,субъективное мнение.
Фильм не интересен.Возможно,у многих вызову негодование,но считаю,что Джоли весьма бездарна.Да и великой красоты не наблюдается.Хотя,это моё ,субъективное мнение.
Фильм приравниваю смело к Индиано Джонсу..Извените за нескромность..Джоли достойно смотрится.Жалко что продолжения не снимают....А ведь можно закрутить сценарий реальный.
В своё время эти фильмы гремели и почти все были просто в восторге! Разве нет? На то время хороших картин с впечатляющими эффектами было не так и много. Сейчас уже большинство "разбалованных прогрессом" зрителей практически не удивишь. Тем же, кто смотрел сие творчество лет 10 назад (а я в том числе), я бы сказал - повезло...