Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лара Крофт: Расхитительница гробниц: Дилогия

Поиск по форуму

Фильмы: Лара Крофт: Расхитительница гробниц: Дилогия / Lara Croft: Tomb Raider: Dilogy (2001) Подробнее

Великолепная Анджелина Джоли в роли бесстрашной искательницы приключений, бесценных артефактов прошлого и пропавших сокровищ – Лары Крофт. Ведутся поиски уникального артефакта, обладателем которого желают стать многие. Ведь этот магический предмет дарует власть над пространством и временем. За этим артефактом охотится не только прекрасная Лара, у нее есть могущественные соперники. Борьба становится все ожесточеннее и беспощаднее, судьба всего человечества зависит от того в чьих руках окажется бесценный предмет.

Лара Крофт: Расхитительница гробниц: Дилогия
Aliza
Опытный
+77
-38
1
Для любителей фантастических приключений!:smile3:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
обожаю эти фильмы,Джули рулит,эх еще бы парочку продолжения ,этих фильмов:smile3:

зверь
Мастер
+458
-475
шикарная женщина и фильм тоже не чего :smile6:
Кот Васька
Новичок
+12
-9
Раньше, нравился этот фильм, сейчас, для меня это не больше чем мусор.
Margaritta
Новичок
+0
-0
Раньше, НЕ нравился этот фильм, а сейчас, для меня это ..то.. что.. больше является смыслом чем мусор....ябЪ так сказала ...с высоты 50 летней суеты... Ты всё..таки попробуй увидеть фильм а не ...то...что...ты..успел посмотреть на экране:smile18: :smile18: :smile18: :smile8: :smile3: :smile1:
surikatenka
Новичок
+15
-12
Я ни разу целиком не видела, а моя сестра тащилась, хотя не любит Джоли, ещё и в игру играла. Наверное надо посмотреть... стОит, али нет?
Mikaela
Новичок
+15
-8
В 2012 г. ожидается 3-я часть Лары Крофт. Ждем с нетерпением!!!
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
обе части супер +5
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
раньше было интересно посмотреть но сейчас как-то не очень.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Ну что сказать. Сюжет на 4. Титьки Ларки - 5:smile3: . Попочка тоже 5:smile4: . Губки - 5:smile6: . Итого 4,75.
ПыСы Округлю до 5:smile18:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Вся трилогия как дань идолу современности,её красоте и её таланту)
Джоли несомненно прекрасна,спору нет,но ...????не идеальна)))
Мне она намного больше нравится в животрепещущих лентах,таких как Джиа,Прерванная жизнь,Подмена.Ведь она хорошая актриса,а не только набор сисек,губок и попок.
Понимаю такими фильмами актёры собирают бабло,кассовые ленты,но в этом фильме не раскрыта мощь её таланта,просто трюки,спецэффекты и внешние данные,подчёркнутые обтягивающим трико.Короче для меня этот фильм проходной,как и балл за него от меня.
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
Иллюзия сна пишет:
Мне она намного больше нравится в животрепещущих лентах,таких как Джиа,Прерванная жизнь,Подмена.Ведь она хорошая актриса,а не только набор сисек,губок и попок.
Понимаю такими фильмами актёры собирают бабло,кассовые ленты,но в этом фильме не раскрыта мощь её таланта,просто трюки,спецэффекты и внешние данные,подчёркнутые обтягивающим трико.Короче для меня этот фильм проходной,как и балл за него от меня.

кстати в обтягивающем трико не джоли. ее дублировали, т.к у нее целлюлит:)
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
все части супер.фантастические приключения!стоит посмотреть! 5+
............................
Серебряный
+408
-209
83
Кошка Шредингера пишет:
Абсолютно согласна!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
первая часть супер,вторая чуть сбавила,третью ждем.игра на высоте,так ждем новую игру...
Cейчас на форуме: Golden Daniel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011