Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нерожденный
Фильмы: Нерожденный / Unborn, The (2009) Подробнее
Кейси Белл долгие годы не может простить свою родную мать за то, что та бросила ее еще маленьким ребенком и ни разу не попыталась встретиться с дочерью. Вскоре с Кейси начинают происходить странные мистические события: девушку мучают кошмарные видения, она постоянно ощущает присутствие злого духа. Поняв, что мать оставила ее из-за этой одержимости бесами, Кейси пытается разобраться со своими проблемами и обращается за помощью к человеку по имени Сендак – самому известному эстрасенсу, магу, имеющему опыт изгнания дьявола.
Нерожденный

Тю, ет фильм про еврейский злой дух??? Походу фильмец полная лажа...

походу интересное кино про злых евреев но собираюсь ждать качества

та-да-качестово нам нуна...
А вообще кто-нить смотрел этот фильм? Интересный?

а на другом сайте все просто ненахвалятся на киношку.... да и рейтинг вроде ниче.

Все, верю. После того как посмотрела трейлер... нет, у меня нет слов описать... Все, жду с нетерпением

Кста фильм компании Rouge Picture. Насколько я знаю, все крутые фильмы атуда!

Кста фильм компании Rouge Picture. Насколько я знаю, все крутые фильмы атуда!

Ух.. обязательно схожу в кино и буду ждать качества, обязательно занесу в копилку фильмов 
За 4 месяца ближайшие выйдет целых три фильма ужасов от Бэя, я надеюсь, Майкл не подведет

За 4 месяца ближайшие выйдет целых три фильма ужасов от Бэя, я надеюсь, Майкл не подведет
Даже не стала досматривать..
Подобие КРИКа(особо одаренные наверное поймут)
Качество картинки-полное говно(снимали в кинотеатре),могли бы котлы хоть не снимать
Звук тоже отстой(с опозданием)
Короче мне не понравился,я его стираю и ставлю самую низкую пробу!
Подобие КРИКа(особо одаренные наверное поймут)
Качество картинки-полное говно(снимали в кинотеатре),могли бы котлы хоть не снимать
Звук тоже отстой(с опозданием)
Короче мне не понравился,я его стираю и ставлю самую низкую пробу!

фильм просто супер и не нада говорить что фильм плохой. качайте и смотрите фильм просто супер.я подожду качества полутше .нехочится портить кам рипом настроение просмотра

Только что посмотрела, но в экранке фильм на один раз. Не то что трейлер...
Колыбельная наноч с плохим качеством,от 09 года хотелось бы большего
Фильм гавно!!!
Фильм гавно!!!
люди, а что такое СИДЫ/ЛИЧЕРЫ ? как это понимать? что, если их больше, то лучше???

Почитайте здесь насчет Сидов:
плюс, желательно и другие темы: /forum/forum/2/
плюс, желательно и другие темы: /forum/forum/2/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Качество фильма оставляет желать лучшего. Фильм снят в зрительном кинозалеи поэтому внизу экрана видны головы зрителей. Кто то из них постояннно встает и проходит перед экраном. Так же не способствует нормальному просмотру дурацкие выкрики и хохот в зрительном зале. Мистику очень люблю , но этот фильм не понравился адначначна. Жаль что в этом фильме снялся замечательный актер Гэри Олдман, это произведение явно не его уровня.
качество ужас! снимали его в кинотеатре причем не в российском! на пол экрана головы людей, какой то придурок, сидящий в зале, наверно, ростом с телебашню, все загородил своей башкой, которой постоянно вертит из стороны в сторону! так еще ему иногда приходит в голову попотягиваться, помахать руками над головой, позадирать их вверх, и ваще... еще кто-то постоянно кашляет (болеешь, так че в кино-то приперся?! сиди дома, и хиркай в подушку!) Короче, лучше качества ждите! Ю андестенд ми?!

datanka пишет:
качество ужас! снимали его в кинотеатре причем не в российском! на пол экрана головы людей, какой то придурок, сидящий в зале, наверно, ростом с телебашню, все загородил своей башкой, которой постоянно вертит из стороны в сторону! так еще ему иногда приходит в голову попотягиваться, помахать руками над головой, позадирать их вверх, и ваще... еще кто-то постоянно кашляет (болеешь, так че в кино-то приперся?! сиди дома, и хиркай в подушку!) Короче, лучше качества ждите! Ю андестенд ми?!
Че хоч, ет Экранка с большой буквы!

Мдо, фильм не страшный, банальный, уже знаешь с какого угла кто и когда выпрыгнет. Посмотрела и забыла. Очередная малобюджетка.

gfcnfgfcnf пишет:
Мдо, фильм не страшный, банальный, уже знаешь с какого угла кто и когда выпрыгнет. Посмотрела и забыла. Очередная малобюджетка.
Да я не из-за фильма, зайди на ту сцылку и сам увидишь. Может ты и не нашугаешся, но учти, я первая кто ет увидил так что....

мне понравилось.
по сравнению с многими фильмами ужасов - интересно.
+радует подборка актеров)
по сравнению с многими фильмами ужасов - интересно.
+радует подборка актеров)

УРРРАААА!!!!!!!!!!!! ДВД РИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не понравился , разрекламирован на ура, но по сути очень слабо

+4
-6
Смотрел DVD ,фильм одноразовый.
Стал смотреть фильм в одиночку,выключил свет,звук погромче в наушниках,т.е. создал комфортные условия для просмотра ужастика... Ну скажу в моменты резкого появления мертвого мальчика вставляет.. Сразу хочется включить свет поярче.. Так что, кто хочет словить адреналин качайте,не пожалеете..

Посмотрел, вспомнить нечего, сказать нечего. Скачивать и смотреть всёравно будут - название больно интригующее
И не более.
И не более.

Всем, кто сомневаеться- качать! Несмотря на то, что предсказуемый немного- Неплохой фильм!!!
*** Только не жопьтесь и смотрите в нормальном переводе.
*** Только не жопьтесь и смотрите в нормальном переводе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011