Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нерожденный / Unborn, The (2009)
Подробнее
Кейси Белл долгие годы не может простить свою родную мать за то, что та бросила ее еще маленьким ребенком и ни разу не попыталась встретиться с дочерью. Вскоре с Кейси начинают происходить странные мистические события: девушку мучают кошмарные видения, она постоянно ощущает присутствие злого духа. Поняв, что мать оставила ее из-за этой одержимости бесами, Кейси пытается разобраться со своими проблемами и обращается за помощью к человеку по имени Сендак – самому известному эстрасенсу, магу, имеющему опыт изгнания дьявола.
Все, верю. После того как посмотрела трейлер... нет, у меня нет слов описать... Все, жду с нетерпением Кста фильм компании Rouge Picture. Насколько я знаю, все крутые фильмы атуда!
Ух.. обязательно схожу в кино и буду ждать качества, обязательно занесу в копилку фильмов За 4 месяца ближайшие выйдет целых три фильма ужасов от Бэя, я надеюсь, Майкл не подведет
Даже не стала досматривать.. Подобие КРИКа(особо одаренные наверное поймут) Качество картинки-полное говно(снимали в кинотеатре),могли бы котлы хоть не снимать Звук тоже отстой(с опозданием) Короче мне не понравился,я его стираю и ставлю самую низкую пробу!
фильм просто супер и не нада говорить что фильм плохой. качайте и смотрите фильм просто супер.я подожду качества полутше .нехочится портить кам рипом настроение просмотра
Почитайте здесь насчет Сидов: /forum/topic/1/854/ плюс, желательно и другие темы: /forum/forum/2/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Качество фильма оставляет желать лучшего. Фильм снят в зрительном кинозалеи поэтому внизу экрана видны головы зрителей. Кто то из них постояннно встает и проходит перед экраном. Так же не способствует нормальному просмотру дурацкие выкрики и хохот в зрительном зале. Мистику очень люблю , но этот фильм не понравился адначначна. Жаль что в этом фильме снялся замечательный актер Гэри Олдман, это произведение явно не его уровня.
качество ужас! снимали его в кинотеатре причем не в российском! на пол экрана головы людей, какой то придурок, сидящий в зале, наверно, ростом с телебашню, все загородил своей башкой, которой постоянно вертит из стороны в сторону! так еще ему иногда приходит в голову попотягиваться, помахать руками над головой, позадирать их вверх, и ваще... еще кто-то постоянно кашляет (болеешь, так че в кино-то приперся?! сиди дома, и хиркай в подушку!) Короче, лучше качества ждите! Ю андестенд ми?!
качество ужас! снимали его в кинотеатре причем не в российском! на пол экрана головы людей, какой то придурок, сидящий в зале, наверно, ростом с телебашню, все загородил своей башкой, которой постоянно вертит из стороны в сторону! так еще ему иногда приходит в голову попотягиваться, помахать руками над головой, позадирать их вверх, и ваще... еще кто-то постоянно кашляет (болеешь, так че в кино-то приперся?! сиди дома, и хиркай в подушку!) Короче, лучше качества ждите! Ю андестенд ми?!
Стал смотреть фильм в одиночку,выключил свет,звук погромче в наушниках,т.е. создал комфортные условия для просмотра ужастика... Ну скажу в моменты резкого появления мертвого мальчика вставляет.. Сразу хочется включить свет поярче.. Так что, кто хочет словить адреналин качайте,не пожалеете..