Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005)
Подробнее
Говорят, души хороших людей после смерти попадают в Рай, души плохих - в Ад, А души тех, кто не завершил свои дела на Земле, неприкаянно бродят по миру живых и ищут проводников - тех, кто способен увидеть, услышать и помочь им доделать то, что они не успели. Одна из таких способных людей Мелинда Гордон. Для обычных людей она успешная молодая женщина, содержательница антикварного магазина. Но иногда в её лавку заходят совсем другие посетители. Мелинда старается помочь всем, кто оказывается в почти безвыходной ситуации, даря душам надежду. Этот фильм о том, как важно Жить при жизни. " "
подскажите пож-ста. какой сезон и какая серия, где погибает подруга говорящей с призраками Мелинды...я после этой серии давно не смотрела и не помню на чем остановилась...может кто подскажет номер серии и сезона...там еще самолет пролетел и упал рядом с их антикварным магазином....плиииззз
Сериал неплохой, спокойный, безобидный, иногда мрачноватый... Но кто как не Дженнифер Лав Хьюитт способна скрасить эти мрачные и грустные моменты, уже стоит ради этого начать его смотреть...
Очень понравился сериал. В конце почти каждой серии на глаза наворачиваются слезы. Сериал скорее драма-фантастика, в котором особый акцент ставится на межчеловеческие отношения, понятия добра-зла, порядочности, чести и долга. Здорово, если бы на самом деле можно было так....успеть договорить недосказанное, доделать несделанное, уходя в свет....
А мне этот сериал понравился очень!!!! Может еще сыграло душевное состояние...Когда начинала смотреть это сериал у меня болела мама раком и уже была на пенсии и смотрела его со мной.Она мне все время говорила:- вот бы так прийти ко мне в гости после смерти...жаль,что она не смогла досмотреть его,за неё это сделала я... Главное верить,что близким нам людям,там будет лучше чем здесь
Cейчас на форуме:
shuvalov_av, Svetlana_Igorevna
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.