Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опытный полёт в космосе проходит не совсем так, как запланировано, и четверо членов команды облучаются радиацией. Вследствие этого, с ними происходят необратимые изменения, которые наделяют каждого уникальными, сверхъестественными способностями. Команда решает посвятить свою жизнь борьбе со злом и несправедливостью, ведь с их способностями они в состоянии и горы свернуть. Как раз, в фильме появляется отрицательный герой – Доктор Дум, в планах которого находится уничтожение всего и вся и власть над миром.
Великолепно.Если не обращать внимания на американский пафос,то фильм отличный.С удовольствием посмотрел с сыном.Действительно,отдохнул от суеты мирской.А спецэффекты бешеные,впечатляет.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
24 Сен. 2013 17:40
+0
-0
Смотря с чем сравнивать: если с моими любимыми паучками и иксами - то не очень, если с сорвиголовами - электрами - то вполне. Первая часть, имхо, хуже, вторая намного бодрее. Средненькое супергеройское кино, оценки не ставлю
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...