Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Святые из Бундока: Дилогия (Святые из трущоб)
Фильмы: Святые из Бундока: Дилогия (Святые из трущоб) / The Boondock Saints: Dilogy (1999) Подробнее
Братья Коннор и Мерфи в один прекрасный день решают, что сам Бог послал их на землю, чтобы очистить мир от зла. И они взялись за дело со всей серьезностью, присущей ирландцам. Вскоре местную мафию охватывает настоящая паника, ведь методы "святых" не отличаются особой гуманностью, зато оказываются очень эффективными: кровь льется рекой! Массовый отстрел мафиози не мог не привлечь внимания ФБР. Спецагент Пол Смекер, ведущий расследование, попадает в непростую ситуацию: служебный долг требует пресечь деятельность "святых братьев", однако в душе он не только сочувствует им, но даже готов присоединиться к исполнителям "священной" миссии.
Святые из Бундока: Дилогия (Святые из трущоб)
хороший фильм,хотелось бы с хорошим переводом
так с гоблином вообще перевод отличный,да и звуковых дорожек несколько,а фильм просто супер обе части!!!!
1 часть великолепная, а вторая уже полный отстой!!!!
обе части отличные!!!
Вторая, часть гавницо(
фильм хорош ставлю 5 особено перевод гоблина вторую качаю потом отпешусь
первая часть в гоблинском переводе просто суперпупер!!!!вторая так себе пойдет.будет озвучка гоблина еще раз вторую гляну.
Отменный трэш в стиле Карты Деньги 2 ствола. Смотреть только в переводе Гоблина.
Отличный фильм, жаль что второй части в исполнение Гоблина нет, но не страшно, качайте не задумываясь!!!
Ну и словарный запас у тебя ! D
офигенный фильм !
офигенный фильм !
Неплохой боевик... про пару ирландских ублюдков, возомнивших себя святыми. Очень раздражают актёры, сыгравшие детектива и итальянского друга братьев. Столько эмоций, кажется порой , что фильм гомосеки снимали...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
первая часть понравилась..Вторую не смотрел
Слишком много дешёвых понтов. Даже для подросткового кино
Шикарный фильм, но первая часть лучше.
на первый взгляд может показаться что это тупой боевик с кучей насилия и убийств...нооооо это не так ....на самом деле здесь куча умных и философских деталей( ну например не случайно Дэвид похож внешне на Иисуса;) ).......короче смотреть)
Фильм ставит перед зрителем вечный вопрос на тему добра и зла и кем в сущности являются "Святые из Бундока". Столь ли они святы.
Обсуждал этот вопрос с несколькими знакомыми и мнения разделились приблизительно поровну
P.S.
В фильме 246 раз произнесли слово "fuck" и по этому показателю, из того что я знаю, посоревноваться может разве что фильм "Лицо со шрамом" Оценка - 4 (Комментарий к первой части)
Обсуждал этот вопрос с несколькими знакомыми и мнения разделились приблизительно поровну
P.S.
В фильме 246 раз произнесли слово "fuck" и по этому показателю, из того что я знаю, посоревноваться может разве что фильм "Лицо со шрамом" Оценка - 4 (Комментарий к первой части)
Каждая часть хороша! Но расстояние в десять лет даёт своё - вторая мне уже нравится больше, чем первая!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
стильно, очень стильно и атмосферно в свое жанре офигенный фильм.
Вторую часть не смотрела.
Вторую часть не смотрела.
Центнер Счастья пишет:
Неплохой боевик... про пару ирландских ублюдков, возомнивших себя святыми. Очень раздражают актёры, сыгравшие детектива и итальянского друга братьев. Столько эмоций, кажется порой , что фильм гомосеки снимали...
у тебя столько эмоций!!! ну ты понял:)))
Обалденный фильм ! Начал смотреть фильм,и поймал себя на мысли что не плохо бы его посмотреть в переводе Гоблина...и да,оказалось есть такая дорожка. Очень круто !
Сама только тема достойна просмотра! Клёво всё получилось
Отличный фильм и в то-же время - немного треш в духе Тарантино и его "Криминального Чтива". Ещё по духу напоминает "Бешенных псов". В общем, советую к просмотру.
Оценка: 9 из 10. Жду третью часть.
Оценка: 9 из 10. Жду третью часть.
Fess
Согласен, что присутствуют прямые отсылки и к Тарантино, и к Гаю Ричи, но при этом есть и своя оригинальная подача.
Двойственное впечатление - некоторые моменты отталкивают, но есть что-то, что заставляет смотреть дальше. Не исключено, что и пересмотрю. И, даже, более внимательно, потому что, возможно, фильм глубже чем кажется.
Двойственное впечатление - некоторые моменты отталкивают, но есть что-то, что заставляет смотреть дальше. Не исключено, что и пересмотрю. И, даже, более внимательно, потому что, возможно, фильм глубже чем кажется.
бог простит а я нет
прикольный фильм мне зашел
Хорошая дилогия, смотрел во второй раз, не скучно,уже не помнил детали
7 из 10
👼
7 из 10
👼
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011