Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джоуи

Поиск по форуму

Сериалы: Джоуи / Joey (2004) Подробнее

Джо Трибиани – актер. В поисках славы и известности он приезжает в Лос-Анджелес. Добродушный характер, хорошее чувство юмора и очень своеобразное мышление делают его обаятельным в глазах всех, кого бы он ни встречал. Джо, как и прежде, остается ловеласом, не пропускающим ни одну красивую женщину. Помирившись со своей сестрой Джиной, Джоуи довольно много времени проводит со своим племянником Майклом. А уж дядюшка Джо постарается поспособствовать тому, чтобы Майкл из неудачника-ботаника превратился в популярную личность.

Джоуи
BaSs
Новичок
+7
-7
неплохой сериал, с "Друзьями" конечно и в сравнение не идёт, но смотреть можно)
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Опаньки! Продолжение "Друзей" с мегаСуперским Меттом ЛеБланом!!! :smile31: Пару-тройку лет назад первый сезон смотрел - а вот второй не-е-ет.. Качаю )))
Давно надо было добавить сей смешнючий сериальчик ! :smile12:
stinson86
Новичок
+9
-6
70
Отличное продолжение ЛЕГЕН...подождите-подождите...ДАРНОГО,ЛЕГЕНДАРНОГО сериала!!!Жалко что было всего 2 сезона...Но Мэтт на месте не стоит...с 9 января выходит новый сериал с ним под названием Эпизоды(Episodes)...И проект кстати Дэвид Крейна(одного из создателей Друзей),надеюсь фаст-торрент он не обойдёт стороной!!!
клавва
Новичок
+9
-7
4
огромное спасибо, что ни день, то праздник, такие клевые сериалы добавляете, успеть бы все пересмотреть:smile66:
клавва
Новичок
+9
-7
4
с Друзьями конечно, не сравнится, к ним "ближе" Город хищниц", но посмеятся всегда полезно:smile19:
Ol'kin
Новичок
+6
-3
44
Аааа) прикольный сериал!! Смотрю, не могу оторваться! :smile3:
katia_145
Новичок
+16
-29
2
еле досмотрела первую серию, ни разу не улыбнулась.
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Очень смешной сериал!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Правда, первые пару серий - не ахти. Но потом актёры, видимо, сыгрались и вышли на уровень с "Друзьями". :smile31:

А последние 5-6 серий первого сезона, ну просто - умора. Так же смешно, как и в "Теории большого взрыва".
Всей семьёй от хохота за живот держались.:smile27: :smile27: :smile27:
manecka
Новичок
+3
-0
Скажите сколько всего сезонов?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Всего 2 сезона.
Ashley
Продвинутый
+44
-41
Это как-бы продолжение сериала "Друзья")
Супер)))
ЛеБлана я обожаю):smile8:
melkiy17
Новичок
+9
-4
Кошмий
Спасибо,давно собирался глянуть!! С Мэттом ещё один сериальчик вышел--жжесть))
Mirilinda
Новичок
+8
-2
Это конечно не "друзья", но тоже очень понравился сериал! Жалко только, что два сезона!:smile3:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Да, сериал прикольный.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Как жаль Леблана самый талантливый,лучший из всех актеров и так мало ролей.Думаю Мэтт украсит любой фильм и сериал своим присутствием,но его место занимают дети богачей бездарные и пустые
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
замечательный сериал с хорошим юмором,для "Леблана" это его стихия,ему хорошо подходят эти роли,да и он сам превосходный актер,смотрите не пожалеете...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
hellion пишет:
Как жаль Леблана самый талантливый,лучший из всех актеров и так мало ролей.Думаю Мэтт украсит любой фильм и сериал своим присутствием,но его место занимают дети богачей бездарные и пустые

Может, я ошибаюсь, но судя по гонорарам за одну серию "Друзей", он и сам далеко не бедный.
}I{eka
Новичок
+5
-3
Битый торрент на второй сезон , перезалейте плиз
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
}I{eka
Торрент рабочий.
Что у вас не получается?
}I{eka
Новичок
+5
-3
Писал инвалид торрент после попытки запустить торрент файл, сейчас норм качаю.
}I{eka
Новичок
+5
-3
Есть у кого-то 15 серия 2 сезона нормальная? а то тут 1 секунду длится, перезакачивал дважды уже.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
}I{eka пишет:
Есть у кого-то 15 серия 2 сезона нормальная? а то тут 1 секунду длится, перезакачивал дважды уже.

У меня все 2-сезона работают отлично, все серии идут без проблем, качество класс. На компе, DVD-плеере и на HD-плеере воспроизводится. Проблемы ищи у себя, если комп кодэки обнови,если внешний плеер выброси
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
ElenaKram пишет:
hellion пишет:

Может, я ошибаюсь, но судя по гонорарам за одну серию "Друзей", он и сам далеко не бедный.

Нужно объяснять. Я связи имел ввиду. Если не заметила у нашего отечественного кинематографа на сцене одни родственники и приближенные, а настоящий талант не добрался потому что нет связей, за бугром я заметил тоже самое

BblXyXoLb
Новичок
+4
-0
кому интересно, кто вдруг искал. главный трек принадлежит не группе Transcenders, как было сказано переводчиком в конце 1й серии второго сезона, а группе Long Beach Dub Allstars. :smile166:
BblXyXoLb
Новичок
+4
-0
а так, очень понравился..во втором сезоне смеялся больше) добрый, не пошлый. понравится поклонникам "Друзей", в особенности поклонникам и самого персонажа, сыгранного Мэттом. Главное, при начале просмотра не занимать свою голову мыслями из разряда: "На уровне ли он..?", "Дотягивает ли до..?", "Сможет ли сравниться". Интересно, действительно интересно, как же сложилась жизнь неугомонного, вечно голодного, неунывающего актёра-самородка)) нашёл ли он новых друзей, нашёл ли , наконец, свою любовь. неплохо было раскрыта тема семьи: отношения между братом и сестрой, матерью и сыном, дядей и племянником, - дружбы, образа жизни холостяка. Очень жаль, что сериал был закрыт после 2го сезона, я уже успел проникнуться.
LadyBoo
Новичок
+34
-41
5
краем уха заметила,что многие целые предложения-шутки переводчик просто тупо переводил одним словом "хорошо" "понятно" "да\нет".
Обожаю Дженнифер Кулидж ,её героиня самая комедийная в этом сериале!!!
RitaNovak
Новичок
+10
-1
3
LadyBoo пишет:
Обожаю Дженнифер Кулидж ,её героиня самая комедийная в этом сериале!!!

Всеми руками :smile19:

Сериал очень забавный!! С удовольствием смотрела...

:smile21:
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
никак не могу привыкнуть к озвучке Джоуи....после друзей...как-то не так (((
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Начала смотреть и вся ухохоталась :smile28: Обожаю Джоуи. Конечно, немного не хватает других героев "Друзей", но все равно сериал классный :smile34:
LIKK
Опытный
+86
-100
отличный сериал одназначно 5!!!!! :smile3:
Cейчас на форуме: ryabets ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011