Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета – история девушки-пацанки (актриса Светлана Иванова). Она рассталась с возлюбленным и начинает новую жизнь. Первым делом героиня хочет найти своего отца, который ушел из семьи, когда она была ребенком. На поиски девушка отправляется в чужой город.
Мне тоже фильм понравился. Когда он шел по телеку то я его как то не воспринял мне он показался растянутым и скучным. Хотя летом мне Олег Фомин показал первую смонтированную серию у него в студии и мне она очень понравилась! Вот что может сделать реклама во время трансляции сериала! Так что качайте и получайте удовольствие! от просмотра.
рабочее название фильма было "Алкаши". Я спросил у Олега почему Алкаши? ведь никакого пьянства я в фильме не увидел, На что он мне сказал смотри дальше поймешь...