Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я; Ты
Мультфильмы: Я; Ты / Myself; Yourself (2007) Подробнее
Молодой человек по имени Сана возвращается в место, где он провел свое детство. К нему вновь приходят старые воспоминания и он встречает старых друзей. Некоторые из них изменились до неузнаваемости и чем ему это грозит, можно узнать посмотрев эту довольно банальную и романтическую историю.
Я; Ты
неплохой сериал...советую любителям романтики)
кто-нибуть знает что-нибуть похожее ? супер аниме,
1.любителям романтики
2.начало скучное
3.с середины всё интереснее и интереснее
а так 5,не плохо.
2.начало скучное
3.с середины всё интереснее и интереснее
а так 5,не плохо.
+7
-1
Очень понравилось аниме, даже вошло в список моих любимых... а таких не так уж много)))
Всем советую посмотреть
Всем советую посмотреть
Neko...мииияууу
Стрелок пишет:
кто-нибуть знает что-нибуть похожее ? супер аниме,
Кланнад попробуй...
помогите. встаньте на раздачу 700мб докачать осталось
Понравилось нет слов) думаю не раз еще помотрю)
Понравилось.) Но для меня на один раз.
Очень понравилось советую всем посмотреть
Может немного сопливое аниме, все равно понравилось , концовка хорошая. Но больше смотреть не буду
Хорошее аниме, немного сопливое, но о сложных вещах. И довольно просто смотрится. Жаль по окончании расставаться с героями. Хнык - хнык. А значит аниме зачет. рекомендую.
По началу издевалась над собой, было не интересно смотреть, но я сказала себе, что надо. Серии с пятой уже стало немного полегче, к концу аниме смотрела с удовольствием. А вообще, было просто интересно, почему главный герой ножей в крови боится. Только поэтому и мучила себя.
Честно, вещь тяжелая. Почти у каждого персонажа своя жуткая жизненная история. А вот финал меня слегка разочаровал. Сначала долго тянули к развязке, а потом всё произошло слишком быстро. Пересматривать не буду и рекомендовать тоже. Чтобы сделать выводы - надо смотреть. Так что решайте сами.
Честно, вещь тяжелая. Почти у каждого персонажа своя жуткая жизненная история. А вот финал меня слегка разочаровал. Сначала долго тянули к развязке, а потом всё произошло слишком быстро. Пересматривать не буду и рекомендовать тоже. Чтобы сделать выводы - надо смотреть. Так что решайте сами.
Для меня это аниме стало единственным, после которого я не впала в истерику, что оно закончилось.Аниме хорошее, отличная рисовка, хорошая романтика и очень интересный сюжет, смотрится легко и на душе становится спокойно, советую всем посмотреть!
Торрент уже три недели стоит на скачивании. Свободных раздач нет совсем. Печаль. Ни одного пира. ((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011