Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - А как же Боб?
Фильмы: А как же Боб? / What About Bob? (1991) Подробнее
Некоторых пациентов легче застрелить. Для психиатра Лео Марвина неуравновешенный Боб — всего лишь очередной больной. Несчастный врач и не подозревал, что эта встреча станет для него началом кошмара. Решив отдохнуть от дел, доктор с семьей уезжает в отпуск. Наконец-то ему удалось избавиться от скучных будней и назойливых пациентов. Но счастье продлилось недолго. Боб соскучился по `доброму` психиатру и последовал за ним. Если доктор не избавится от навязчивого больного, ему очень скоро самому понадобится врач
А как же Боб?

Глупенькая, но ОЧЕНЬ смешная (и добрая) комедия. Когда хочешь посмеяться - самое то! Один из моих любимых фильмов в этом жанре.

Хорошая комедия для своего времени! мне нравится.

я его давно смотрел,так ржал!!!!
скачаю,пусть будет в фильмотеке...
скачаю,пусть будет в фильмотеке...

Мюррей играет классно! такой персонаж с ума сведет любого, странно как только опытный психолог попался на такой развод....юмор на любителя.

Хорошая комедия, разок можно посмотреть)

Прикольный фильм , добрый и ненавязчивый .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Старенький конечно... но раслабляет досих пор..! "4,4"

Хорошее кино, пересмотрела и не пожалела)). От меня пятерка.

Фильм , конечно ,глупенький, но зато не злой и легкий . Для семейного просмотра - в самый раз !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Не устаю пересматривать

Forza Juve! Forza Del Piero!!!
Отличный, добрый, позитивный фильм! Ричард Дрейфусс на высоте в этом фильме))) Смотрите не пожалеете, у меня в коллекции)

Персонаж Боб просто замечателен. он так погружён в свои личные страхи и переживания, что просто не способен обращать внимание на так называемые "общепринятые нормы поведения". В его природе искренне и без придумок вытворять по жизни такое, на что у многих духу не хватит.

оооооу еее
мне, если честно, было жаль папаню...довели, ироды
мне, если честно, было жаль папаню...довели, ироды

Не каждый гол - победа!
Этот фильм из числа тех образцовых комедий, которые не просто смешат людей, но заставляют их, вольно или невольно, задумываться о многих вещах, которые мы порой не хотим замечать. Современное общество порождает между людьми страхи и отчужденность. У одних, как у Боба, это принимает форму, близкую к патологии. Другие просто становятся равнодушными формалистами, подобно психотерапевту Боба. В фильме говорится о том, что искреннее и открытое участие друг в друге - это единственный способ избавления современного общества от крайних форм индивидуализма.
Если это всё не интересует - тогда можно просто посмеяться. Шуток в этом фильме хватит десятка на два других комедий.
Если это всё не интересует - тогда можно просто посмеяться. Шуток в этом фильме хватит десятка на два других комедий.

Добротный сюжет, хорошая режиссура и, конечно же, замечательная игра Мюррея и Дрейфусса. Добрая, задорная и отлично снятая комедия

Фильм хороший, но у меня он не пошел. Смотреть как кто-то кого-то бесконечно достает, когда саму достают на работе... ))

Рекомендую всем, кто не полностью отупел от современного тупого кино типа армагегодона и т.п. Мюрей снимается не за деньги, а где ему нравится
Как в том в анекдоте – кто быстрее одел халат– тот и доктор
Как в том в анекдоте – кто быстрее одел халат– тот и доктор

Отличная комедия! Мюррей на высоте!

Не самый лучший фильм с участием Мюррея. Представить Боба в ненадуманной жизни невозможно. Как комедия - посредственно. Высокая мораль с надуманным сюжетом.

Это один из тех фильмов, который прошел проверку на время и не потерял своей актуальности. Один из тех фильмов, который нравилось смотреть 10 лет назад и сейчас ничего не изменилось. Никаких шуток ниже пояса Вы не увидите и поэтому точно отдохнете душой! Тут юмор добрый и светлый, а ситуации милые и забавные, а по ходу просмотра фильма искренняя улыбка Вам обеспечена , а веселое настроение гарантировано! Замечательная комедия для семейного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Админы! Проверьте торрент-файлы на этой раздаче, пожалуйста!

А что с ним не так? И о котором из них идёт речь?

Обо всех! Скачивается просто файл.

Смешной фильм...пересматривал пару раз...и ещё пересмотрю)))
Ни разу не улыбнулся за весь фильм. Когда встречались ТАКИЕ пациенты, и по работе, и в обыденной жизни, - ну хоть вешайся... Представьте себе на минуту, что для кого-то все это - не выдумка, а грустная и суровая, подчас опасная обыденность. Нет-нет, и еще раз нет!!! Только в стационар! И укольчиков побольше, чтоб не рыпался! Ведь далеко не все такие пациенты обаятельные, безопасные и милые, как главный герой в исполнении Билла Мюррея...

все будет гуд)
Отличная комедия рекомендую
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Для своего времени 91г. кино наверное отличное, но к сожалению я его посмотрел только сейчас и хватило на 30 мин. просмотра...
Очень наивно и по-дурацки что ли...
Ничего не улыбнуло... А доктор вызвал бы сразу полицию и нет проблем...
Оценку не ставлю... не буду портить рейтинг классики))
Очень наивно и по-дурацки что ли...
Ничего не улыбнуло... А доктор вызвал бы сразу полицию и нет проблем...
Оценку не ставлю... не буду портить рейтинг классики))

Отличная комедия с отличными актёрами. Очень смешная, добрая, с классной задумкой. Врача жаль было. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Замечательная комедия, добрая и смешная!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Кино, вино и домино
Аквариумная рыбка в банке на веревочке на шее - это очень сильно.Я чуть не описался от смеха.Фильм топовый.10/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011