Главная - Форум - Архив - Windows кто какой ОС пользуется
Windows кто какой ОС пользуется

пользуюсь троечкой,до 7 как то руки не дошли,о Висте воспоминания как =Пятница 13= в детстве. А что говорят о восьмерке?

оксана пишет:
пользуюсь троечкой,до 7 как то руки не дошли,о Висте воспоминания как =Пятница 13= в детстве. А что говорят о восьмерке?Ну думаю года через три появится!

у меня ХРюшка. 7-это как кошмарный сон)))

Dorian_Gray пишет:
у меня ХРюшка. 7-это как кошмарный сон)))У меня семерочка! Ни чего страшного! Привык уже! Вообще класс!!!!!!!!

JONI-MEN пишет:
Dorian_Gray пишет:у меня ХРюшка. 7-это как кошмарный сон)))У меня семерочка! Ни чего страшного! Привык уже! Вообще класс!!!!!!!!![]()
у меня железо для 7 не особо... а так да, неплохая штука. но не для меня)))

Dorian_Gray пишет:
а с железом то в чем проблемма? у семерки особые запросы?JONI-MEN пишет:Dorian_Gray пишет:у меня ХРюшка. 7-это как кошмарный сон)))У меня семерочка! Ни чего страшного! Привык уже! Вообще класс!!!!!!!!![]()

оксана пишет:
Конечно! Оперативы много жрет!Dorian_Gray пишет:а с железом то в чем проблемма? у семерки особые запросы?JONI-MEN пишет:Dorian_Gray пишет:у меня ХРюшка. 7-это как кошмарный сон)))У меня семерочка! Ни чего страшного! Привык уже! Вообще класс!!!!!!!!![]()

JONI-MEN пишет:
оксана пишет:Конечно! Оперативы много жрет!Dorian_Gray пишет:а с железом то в чем проблемма? у семерки особые запросы?JONI-MEN пишет:Dorian_Gray пишет:у меня ХРюшка. 7-это как кошмарный сон)))У меня семерочка! Ни чего страшного! Привык уже! Вообще класс!!!!!!!!![]()
ага, сделали очень красивый интерфейс, много визуальных примочек... а вот о скорости работы не подумали...

оксана пишет:
надеюсь поменше ВистыНе на много!

Dorian_Gray пишет:
Ну в век 4 ядер,самый раз! Да и восемь ядер не за горами!JONI-MEN пишет:оксана пишет:Конечно! Оперативы много жрет!Dorian_Gray пишет:а с железом то в чем проблемма? у семерки особые запросы?JONI-MEN пишет:Dorian_Gray пишет:у меня ХРюшка. 7-это как кошмарный сон)))У меня семерочка! Ни чего страшного! Привык уже! Вообще класс!!!!!!!!![]()
ага, сделали очень красивый интерфейс, много визуальных примочек... а вот о скорости работы не подумали...

оксана пишет:
резюме-лучше тройки нет?А че за тройка!? Ты не путаешь с сервис паком?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011