Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Медиум
Сериалы: Медиум / Medium (2005) Подробнее

Элисон Дюбуа – красивая женщина, любящая мать и преданная жена. Она старается жить нормальной жизнью, но для нее это непозволительная роскошь. Она – сильный медиум. Умершие люди только ей поведают подробности своей смерти. Ее сверхъестественные способности помогают окружному прокурору распутывать, казалось бы, самые безнадежные дела. Слишком много времени и сил тратит Элисон на общение с мертвецами, а ведь ее дочери нуждаются в ней. Но принципы не позволят Элисон закрыть глаза на несправедливость. Быть может, за это и любит ее муж, проявляющий безграничное терпение и понимание.
- 1
- 2
Медиум
класссссс!!!!!!!!!!!! только что про него вспоминала, отлично, спасибо!!!

Хороший сериал, мне нравится))))
Боже, как он мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно ждала, когда добавят!
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно ждала, когда добавят!
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший сериал-некоторые серии вообще шик!!!

Сериал отличный на 5 +

Когда ждать новые серии?

отличный сериал - и мистика, и взаимоотношения и детектив - 5+
Сериал супер! Смотрим всей семьёй! Затягивает
смотрите фильм с удовольствием!
ждём новых серий!
ждём новых серий!

посмотрим

сериал шикарный )))))) среди редкостного ширпотреба, который сейчас выпускают, сериал выделяется. Сюжет простой, но захватывает. Смотрите, не разочаруетесь
Сериал отличный!
и с каждым сезоном снимают все более и более качественные серии, все интереснее становится сюжет.
Особенно придется по вкусу тем, кто смотрел "Говорящая с призраками".
и с каждым сезоном снимают все более и более качественные серии, все интереснее становится сюжет.
Особенно придется по вкусу тем, кто смотрел "Говорящая с призраками".
подскажите когда будут переведены заключительные серии , осталась 12 и 13, очень ждем?!!!
weravera
Не знаю отчего такая задержка.но перевода нету ещё.
Не знаю отчего такая задержка.но перевода нету ещё.

единственный сериал, который я смотрю, а не, еще альфа оч люблю.

Сериал оень хороший.Первый раз посмотрела по телеку ,но не сначала и не все серии и вот нашла здесь.Смотрите не пожалеете!
Ну нарешті!!!!!!!!!
ДЯКУЮ!!!!!!!!!!!!!
ДЯКУЮ!!!!!!!!!!!!!

Судя по коментариям сериальчик классный, посмотрим
а что больше серий не будет???
как то грустно в конце....

как то грустно в конце....

ах как жаль,что такие умные,терпеливые,заботливые,всепрощающие и понимающие...а ещё и красавчики мужья бывают только в сериалах.В основном смотрю из за него
,хоть в сериале посмотреть на такое чудо))))
а ещё тут такое разнообразие ночнушек и пижам
..первый сериал где ночной одежды пожалуй что и больше чем дневной

видела только 4 сезона и мне очень понравилось, незнала, что есть и другие сезоны, но тогда интернета не было, поэтому и не была в курсе, теперь скачаю и с удовольствием гляну

xrizo ,советую вам посмотреть Говорящую с призраками!))))там еще прекраснее все!))))
xrizo пишет:
ах как жаль,что такие умные,терпеливые,заботливые,всепрощающие и понимающие...а ещё и красавчики мужья бывают только в сериалах.В основном смотрю из за него,хоть в сериале посмотреть на такое чудо))))
![]()
Да, это мужчина-идеал. Эх...
с переводом как в 4 сезоне смотреть невозможно - просто ужас!!!

Меламори пишет:
сериал шикарный )))))) среди редкостного ширпотреба, который сейчас выпускают, сериал выделяется. Сюжет простой, но захватывает. Смотрите, не разочаруетесь
Не могу не согласиться.
Если я его по ТВ на с украинским переводом смотрю с удовольствием, то, полагаю, с приятным русским дубляжом смотреть будет куда приятнее.
Познавательный, и с изюминкой) (Вижу, каждая нашла свою))
demon4ik пишет:
с переводом как в 4 сезоне смотреть невозможно - просто ужас!!!![]()
Согласна. Обожаю этот сериал, для меня он - средство релаксации, но с 4 сезона смотреть невозможно.
Ой, появился профессиональный перевод 4 и 5 сезонов! Спасибо, добрые люди!
В 5 сезоне по-моему перепутаны серии. В одной из первых серий Ариэль уже водит машину, а в 4-й серии ее только начинает учить этому Джо.

Fimki пишет:
В 5 сезоне по-моему перепутаны серии. В одной из первых серий Ариэль уже водит машину, а в 4-й серии ее только начинает учить этому Джо.
Тоже заметила )))
Просмотрела все сезоны,даже не смотря на не профессиональный перевод,я в восторге и жаль,что все,я бы еще смотрела,не устала,сделали бы,как "Санта Барбара"

demon4ik пишет:
с переводом как в 4 сезоне смотреть невозможно - просто ужас!!!![]()
Это Вы еще до 6 сезона не дошли. Вот где кошмар! Все роли в 9 серии озвучивает писклявый женский голос, ничего понять невозможно. Сериал шикарный, смотрю с упоением, но придется отложить просмотр до лучших времен
Чьёрт побьери, посмотрела 5-й сезон. А 6-го нет в нормальном переводе. ((( Обидно.
Fimki
Ага, перевод никакой, но другого нет, мне тоже пришлось свыкнуться...кстати есть переводы похуже.
Ага, перевод никакой, но другого нет, мне тоже пришлось свыкнуться...кстати есть переводы похуже.
Lulu пишет:
Fimki
Кстати, 9,10 и 11 серию озвучивает явно не Иван Смирнов. Там тетка какая-то озвучивает.))) Звучит ужасно. Но я все равно смотрю, куда деваться.
Ну что я могу сказать? Закончился сериал...
Осторожно - спойлер!
Худшего окончания сериала я его не видела...
Гленн Гордон Кэрон - какашка! На кол его!!!
Люди, не смотрите последнюю серию, пусть сериал вам запомнится таким, каким он был все 7 сезонов!
Гленн Гордон Кэрон - какашка! На кол его!!!

Medium the Best!!!!

Помогите, пожалуйста, найти музыку в самом начале и конце 6 сезона 12 серии "Медиума" !!!
Пожалуйста, ну очень красивая музыка :З
Пожалуйста, ну очень красивая музыка :З

Fimki пишет:
Ну что я могу сказать? Закончился сериал...Осторожно - спойлер!Худшего окончания сериала я его не видела...
Гленн Гордон Кэрон - какашка! На кол его!!!![]()
![]()
Люди, не смотрите последнюю серию, пусть сериал вам запомнится таким, каким он был все 7 сезонов!
твою ж ****************!!!!!!!!!!!!!! нельзя так заканчивать сериалы!!! все сердешные нервы кончали!!!!

присоединяюсь: Кэрона - на кол!!!!!!!!!!!!!

всем печенек!!!

Пипец! А че весь 3 сезон будет пропадать перевод и появляться?!?!?!?

+2
-0
Да,перевод 6 сезона с 9 серии, слух режет, приходится с таким переводом смотреть, а в 10 серии, так мужику сказали, что у него температура 45,5, а белок в крови сворачивается при 42 градусах....непонятно, может я чего не знаю?
Сериал понравился - твердая 4+ И последний сезон очень лаконично завершили, без претензий на продолжение - супер

Только что закончила смотреть сериал "Говорящая с призраками" (с Дженифер Лав Хьюит) Надеюсь этот будет лучше. В том слишком уж много "соплей и слез" Да еще и закончили как то сранно...

только что досмотрела последнюю серию. всплакнула... очень трогательно....хороший сериал. не нудный и не однообразный не смотря на специфику главной героини. смотрела с реальным удовольствием. теперь, блин, опять искать что то стоящие.

не знаю как в жизни. но в кино Аркетт явно везёт на "настоящую любовь"...

Что за песня играет в начале 10 серии 2-го сезона? Такая классная. Подскажите плиз ее название, кто знает

Классный сериал! Неожиданное его завершение вызвало уйму эмоций, не удержалась от слез. Хотелось бы, чтобы финальная серия была с другим окончанием. Буду скучать без этого сериала.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень интересный сериал,оторваться не могла в своё время!)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

1

Для OlyaOnline
Я не помню в какой именно серии, но подозреваю, что песня Вас интересует Dream a littl dream. Лично мне нравится в версии певицы Laura Fygi.

Я не помню в какой именно серии, но подозреваю, что песня Вас интересует Dream a littl dream. Лично мне нравится в версии певицы Laura Fygi.
Отличный сериал, но только окончание грустное, и хотелось чего-то другого, концовка как-то подкачала.

Ну надо же какая не красивая женщина. Сериал интересный, но актриса портит всю картину.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011