Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если вы не можете скачать файлы больше 2 или 4 Гбайт, или у вас выскакивает ошибка такого типа: - ошибка превышение ограничения размера файловой системы; - One or more files exceed the filesystem size limit, these files can not be saved properlly. Do you want to continue anyway? значит у вас проблема, описанная ниже.
Жесткий диск, отформатированный в Windows под FAT, поддерживает файлы размером не более 2 Гб; под FAT 32, поддерживает файлы размером не более 4 Гб. Для скачивания файлов более 4Гб необходима файловая система NTFS. Для того, чтобы узнать какая у вас файловая система, кликните правой кнопкой мыши по иконке диска и выберите "Свойства" из выпавшего меню.
Чтобы скачать файл большого размера, выберите диск с разделом отформатированным под NTFS. Если такого раздела нет, тогда вам нужно его создать. Как вариант, можно конвертировать уже существующий раздел с FAT 32 в NTFS с помощью специальных программ. Например, Partition Magic - хорошая программа, но платная. Можете поискать ее бесплатные аналоги.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
У меня не получается. Диск С, файловая система NTFS, свободно 20,1 Гб, но при скачивании фильма размером 11,15 Гб возникает опять эта же ошибка. Что делать?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Не пользоваться андройдом для скачивания больше 2 ГБ
Если вдруг не устраивает это, то почитать форумы по андройд, может что-то посоветуют. Из кривого могу предложить: 1. скачиваете на компьютер 2. разрезаете фильм на части меньше 2 ГБ 3. заливаете на адройд
Но я не знаю, кому нужны фильмы больше 2 ГБ на андройд? Обычно можно найти хороший вариант до 2ГБ. Все равно на экранах планшнтов насладится Full HD вряд ли удастся