Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если вы не можете скачать файлы больше 2 или 4 Гбайт, или у вас выскакивает ошибка такого типа: - ошибка превышение ограничения размера файловой системы; - One or more files exceed the filesystem size limit, these files can not be saved properlly. Do you want to continue anyway? значит у вас проблема, описанная ниже.
Жесткий диск, отформатированный в Windows под FAT, поддерживает файлы размером не более 2 Гб; под FAT 32, поддерживает файлы размером не более 4 Гб. Для скачивания файлов более 4Гб необходима файловая система NTFS. Для того, чтобы узнать какая у вас файловая система, кликните правой кнопкой мыши по иконке диска и выберите "Свойства" из выпавшего меню.
Чтобы скачать файл большого размера, выберите диск с разделом отформатированным под NTFS. Если такого раздела нет, тогда вам нужно его создать. Как вариант, можно конвертировать уже существующий раздел с FAT 32 в NTFS с помощью специальных программ. Например, Partition Magic - хорошая программа, но платная. Можете поискать ее бесплатные аналоги.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
У меня не получается. Диск С, файловая система NTFS, свободно 20,1 Гб, но при скачивании фильма размером 11,15 Гб возникает опять эта же ошибка. Что делать?
Убедитесь, что скачиваете на диск С. Возможно скачиваете на другой диск, а на диск С перемещается файл уже после скачивания.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Не пользоваться андройдом для скачивания больше 2 ГБ
Если вдруг не устраивает это, то почитать форумы по андройд, может что-то посоветуют. Из кривого могу предложить: 1. скачиваете на компьютер 2. разрезаете фильм на части меньше 2 ГБ 3. заливаете на адройд
Но я не знаю, кому нужны фильмы больше 2 ГБ на андройд? Обычно можно найти хороший вариант до 2ГБ. Все равно на экранах планшнтов насладится Full HD вряд ли удастся