Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Известный художник Дэвид тяжело переживает произошедшую в его семье трагедию. Он считает себя виноватым в смерти дочери. Дэвид постоянно мысленно возвращается в тот день, когда совершенная им ошибка повлекла за собой гибель семилетнего ребенка. В один из дней живописец находит странную дверь, открыв которую, можно вернуться в прошлое. Дэвид считает дверь своим шансом исправить страшную ошибку, но не учитывает, что изменив прошлое, он меняет и будущее. Последствия такого вмешательства могут быть просто ужасны…
вообщем скачевается нормально, качество не плохое ТОЧНО единственное перевод одноголосый:) начало , сам сюжет совсем даже не плохой (скорее он необычный!) но вот концовка не очень . . . простовато и в тоже время "ну намешали ))" Скажу так : ознакомится можно и следует )) P.S со счетов я все же считаю этот фильмец скидовать совсем не стоит ))
Сюжет интересный, но одноразовый. До середины фильм понравился, дальше сказка-сказкой. Главный актер и его друг - играют очень убедительно, остальные актеры - как из дешевого сериала, имхо. Качал самую первую версию 1.5 Гб - качество видео - с гребенкой...
Фильм, не смотря на невероятность происходящего, не оставляет равнодушным. С приоритетами ценностей, конечно перемудрили, но ценность семьи воспитывает(хромает человечность). Поставила 4, есть фильмы позабористее, но посмотреть очень советую.
Лично я в восторге! Отличный драма триллер и совершенно не шаблонный. Развязка очень понравилась. Философская мысль такова : Что случилось, тому возврата нет! Но с другой стороны, я не считаю фильм совсем уж пессимистичным, и даже наоборот, в нем много светлого. К примеру, переосмысление своих поступков, некое перерождение самого себя и наконец искупление! Я думаю это стоит посмотреть!
Очень и очень понравился!!!! Ничего не ожидала от этого кина,в загрузках вечность провисел,запылился и покрылся паутиной..Включила..жду,наблюдаю,первые пять минут ничего не понимаю,десять минут ещё запутанней ситуация становится..короче так до самого конца, события и путались ,как будто котёнок игрался с клубком ниток.Но наблюдать за этим действом было страшно любопытно, потому что и эмоциональный фон в фильме на уровне..Можно сказать,что создателям удалось соединить качественную фантастику и душещипательную драму воедино. Конец фильма,как вы сами понимаете не предсказуемый и если не придираться к мелочам, то очень даже складный и достойный! Немцы просто молодцы! И без лишних спецэффектов и дешёвых мелодрам создали увлекательный фантастический триллер! 5 баллов с +++++++!!!
Еще одна сказка о потерянном времени.Еще одна дверь в сны о утерянном счастье по собственной вине.Чем больше вина,тем сильнее хочется остаться там за дверью.Здесь горькая боль со сладким обманом на пару приготовят капкан для жаждущих забвения.
Такого "Г" давно не видела. Не попадались хорошие немецкие фильмы и этот не исключение.(впрочем смотрела по перемотке, по другому не знаю как такое можно наблюдать) Жаль времени.
Очень сильный фильм о том, что жизнь одна и прожить её второй раз не получится при всём желании. И если тебе дарована волшебная "дверь в лето", то лучше её не открывать, цена может быть слишком высока. Просмотрен с интересом. Рекомендую взрослым, зрелым людям.
к фильму осталось много вопросов, слишком много сценарных "не важно", в то время как для меня некоторые моменты очень даже важны и интересны. вот и смотрел с мыслями "а почему он не сделал так?", "а что теперь?", "всё понятно, что ТУТ, а что ТАМ?" времени не пожалею, но и рекомендовать не буду. за идею необратимости 3/5
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Такого "Г" давно не видела. Не попадались хорошие немецкие фильмы и этот не исключение.(впрочем смотрела по перемотке, по другому не знаю как такое можно наблюдать) Жаль времени.
Советую "бункер" и "сталинград", а с этим актёром очень крутой фильм( жизненный) - Охота
Восторги поддержу. В отличии от невразумительного английского "The Broken" или "Отражение" 2008 здесь мистика уходит на второй план и обстоятельно решается вопрос как быть если есть ещё один шанс... Только 5.