Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры: Зверо-роботы (Трансформеры: Битвы Зверей)
Мультфильмы: Трансформеры: Зверо-роботы (Трансформеры: Битвы Зверей) / Transformers: Beast Wars (1996) Подробнее
Находясь в ловушке на примитивной планете, скрывшись в камуфляже местной доминирующей органической формы — две враждующие фракции живых роботов — Максималов и Предаконов, (являющихся потомками Автоботов и Десептиконов), бьются за обладание живительным энергоном, а так же, пытаются найти способ возвращения на свою родную планету — Кибертрон.
Трансформеры: Зверо-роботы (Трансформеры: Битвы Зверей)
хоть один из 493 человек встаньте на раздачу первого сезона! плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мульт классный был в свое время, я его несколько раз пересматривал... можно сказать фанат был... Советую всем любителям экшенов про трансформеров...
чёрт, я помню совсем шкед был каждый день его по телеку смарел, щяс уже не помню совсем чё там, скачать штоль, посматреть
хах))класный мульт))ретро я бы даже сказал)))
Прикольный мульт классика!!! Сейчас такого на экранах не увидишь одну муть по ящикам показывают про классику жанра совсем забыли Вот так! спасибо огромное за мульт когда мелкий был очень нравился и сейчас с удовольствием посмотрю Всем советую +5
аааааааааааа, блин!!!! как давно я хотел посмотреть этот мульт!!! не мог найти, потому что даже не помнил как он назывался... случайно вообще тут наткнулся - спасибо огромное!! вот это ностальгия...
ааааааааааа тоже случайно наткнулся,,жесть все посмотрю!!!)))))))))))))
+1
-2
аа!! прям привет из детства)) щас все сезоны пересмотрю)
Мультфильм Клёвый)))) пересмотрю и детство вспомню:)
Фигня и чушь полная,бесит тут компьютерная графика тупая
О помню помню этот мультик. В детстве очень нравился.
мульт детства,бежал со школы чтобы посмотреть))
Ура я его нашёл! мультик детства !!!
Вот я и нашёл тебя! Клёвый сериал.
сейчас графика не айс, но для 1996г было круто. после школы залипал у экрана)
главным достоинством этого мульт-сериала является то, что он сделан как дополнение, либо же продолжение к ранее вышедшим 4 сезонам о трансформерах 1984-1987гг. с именами гланых героев (лидеров своих отрядов), правда, решили не париться. ну и это еще куда ни шло. мало ли, может кто-то не знает кто такой Мегатрон и кто такой Оптимус. в целом, за мультфильм можно поставить 4 из 5. хотя графика, да простят меня фанаты данного сериала, коих тут немало, мне не понравилась вообще. да, что-то новенькое, да режиссер деньжат на этом нововведении не хило поднял, но все равно. больше 3 серий под ряд не посмотришь - в глазах рябит
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
самый клевый мульт в истории моей когда со школы не шол а бужал чтоб посмотреть класс
Кто хает этот м/с - забывает, что ДО него была Reboot 1994 года.
Хотя да, после рапунцелей и отмороженных прынцесс графика "не прет".
А для нас, поколения 2 половины 80х, данный мульт, показанный по ОРТ в 2000г. был очень даже крут.
Так что идите мимо, "знатоки" 3D анимации! Вам это непостижимо. Ваш удел - резиновые принцессы диснея!
Хотя да, после рапунцелей и отмороженных прынцесс графика "не прет".
А для нас, поколения 2 половины 80х, данный мульт, показанный по ОРТ в 2000г. был очень даже крут.
Так что идите мимо, "знатоки" 3D анимации! Вам это непостижимо. Ваш удел - резиновые принцессы диснея!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Borsh777 пишет:
главным достоинством этого мульт-сериала является то, что он сделан как дополнение, либо же продолжение к ранее вышедшим 4 сезонам о трансформерах 1984-1987гг. с именами гланых героев (лидеров своих отрядов), правда, решили не париться. ну и это еще куда ни шло. мало ли, может кто-то не знает кто такой Мегатрон и кто такой Оптимус. в целом, за мультфильм можно поставить 4 из 5. хотя графика, да простят меня фанаты данного сериала, коих тут немало, мне не понравилась вообще. да, что-то новенькое, да режиссер деньжат на этом нововведении не хило поднял, но все равно. больше 3 серий под ряд не посмотришь - в глазах рябит
Никакого отношения к сериалу 84-87 абсолютно не имеет, это вполне самостоятельный мультфильм
Я помню этот мульт. Графика не ахти(если сейчас судить). Но, блин. Это же детство. Как и "последняя загрузка" крутые мультики своего времени.
Вспомнил, спустя столько времени! Теперь можно тихонечко пересмотреть полностью!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011