Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Находясь в ловушке на примитивной планете, скрывшись в камуфляже местной доминирующей органической формы — две враждующие фракции живых роботов — Максималов и Предаконов, (являющихся потомками Автоботов и Десептиконов), бьются за обладание живительным энергоном, а так же, пытаются найти способ возвращения на свою родную планету — Кибертрон.
Трансформеры: Зверо-роботы (Трансформеры: Битвы Зверей)
Прикольный мульт классика!!! Сейчас такого на экранах не увидишь одну муть по ящикам показывают про классику жанра совсем забыли Вот так! спасибо огромное за мульт когда мелкий был очень нравился и сейчас с удовольствием посмотрю Всем советую +5
аааааааааааа, блин!!!! как давно я хотел посмотреть этот мульт!!! не мог найти, потому что даже не помнил как он назывался... случайно вообще тут наткнулся - спасибо огромное!! вот это ностальгия...
главным достоинством этого мульт-сериала является то, что он сделан как дополнение, либо же продолжение к ранее вышедшим 4 сезонам о трансформерах 1984-1987гг. с именами гланых героев (лидеров своих отрядов), правда, решили не париться. ну и это еще куда ни шло. мало ли, может кто-то не знает кто такой Мегатрон и кто такой Оптимус. в целом, за мультфильм можно поставить 4 из 5. хотя графика, да простят меня фанаты данного сериала, коих тут немало, мне не понравилась вообще. да, что-то новенькое, да режиссер деньжат на этом нововведении не хило поднял, но все равно. больше 3 серий под ряд не посмотришь - в глазах рябит
Кто хает этот м/с - забывает, что ДО него была Reboot 1994 года. Хотя да, после рапунцелей и отмороженных прынцесс графика "не прет". А для нас, поколения 2 половины 80х, данный мульт, показанный по ОРТ в 2000г. был очень даже крут. Так что идите мимо, "знатоки" 3D анимации! Вам это непостижимо. Ваш удел - резиновые принцессы диснея!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
15 Сен. 2016 06:07
+0
-0
Borsh777 пишет:
главным достоинством этого мульт-сериала является то, что он сделан как дополнение, либо же продолжение к ранее вышедшим 4 сезонам о трансформерах 1984-1987гг. с именами гланых героев (лидеров своих отрядов), правда, решили не париться. ну и это еще куда ни шло. мало ли, может кто-то не знает кто такой Мегатрон и кто такой Оптимус. в целом, за мультфильм можно поставить 4 из 5. хотя графика, да простят меня фанаты данного сериала, коих тут немало, мне не понравилась вообще. да, что-то новенькое, да режиссер деньжат на этом нововведении не хило поднял, но все равно. больше 3 серий под ряд не посмотришь - в глазах рябит
Никакого отношения к сериалу 84-87 абсолютно не имеет, это вполне самостоятельный мультфильм