Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная ярость
Фильмы: Смертельная ярость / Dead Heat (1988) Подробнее
Несколько ученых решают использовать последние достижения науки в своих меркантильных целях. Они оживляют трупы и заставляют их грабить банки, ведь однажды умершему уже не страшны пули. Никто не может остановить оживших мертвецов, беспрепятственно грабящих банки. Единственный способ прекратить это безобразие – призвать к ответу не мертвецов, а тех, кто ими управляет. Полицейский, который пытается это сделать, сам в итоге оказывается ожившим мертвецом, но даже после смерти он помнит о своем служебном долге.
Смертельная ярость
как фильм!?смотрибельный
в 88 году мне этот фильм очень нравился сейчас смотреть бы не стал
Нет неправильных путей.
Фильм прикольный. Поправку на год - и можно смело смотреть прикалываться! Фантастический боевик-комедия с харизматическим полицейским-зомби в главной роли
Пересмотрел с удовольствием. Куча знакомых лиц тех лет,имена которых никогда не мог запомнить.
Фильм очень понравился, чувствуется дух того времени
Зачетное кино!
Оживающий бекон-зомби! Ржака! Одного из детективов играет лучший друг доктора Хауса. Пожалуй, возьму в коллекцию.
warlock пишет:
Оживающий бекон-зомби! Ржака! Одного из детективов играет лучший друг доктора Хауса. Пожалуй, возьму в коллекцию.
с чего ты взял?.. это не Роберт Шон Леонард...
Смутно припоминаю,давно когда то смотрел.Надо пересмотреть.Помню тогда понравился))
Я помню его,тогда он был крутой боевик,сейчас не знаю,но за впечатления юности 5+!
Помню пересматривал в те времена несколько раз. Неплохой кинчик даже для нашего времени, только спецэффекты слабоваты.
keysi raybek пишет:
как фильм!?смотрибельный
Не то слово! Приличненько приправлен черным юмором.
Типичный комедийный ужастик своего времени.Все просто и предсказуемо - вот хорошие,а вот плохие.Но фильм смотрится легко и душевно,что не мало важно.Хорошие актеры,неплохой гримм и спецэффекты тех лет.Можно добавлять в коллекцию раритета.Пятерка.
Вообще название "МЕРТВЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ" или ПОЛИЦЕЙСКИЙ С ТОГО СВЕТА как у нас был в прокате.Или еще одно название "СМЕРТЕЛЬНАЯ ЖАРА" .Слово heat на сленге 80-хх значит "полицейский". Фильм очень приличный для того времени и в спецэффектах и в жанре был на уровне.Только вот в прокате почему-то провалился.При бюджете в 5 млн. со скипом заработал 3,5 млн.
Помню, помню - смотрел ещё на VHS
Слабоватая раздача для Blu-Ray формата. Прибавьте скорости и пошустрей раздавайте, а то так и будет мало скачан этот формат. Так можно годами скачивать этот фильм.
Забавный фильмец. Местами даже поугорал. Особенно когда эти ребята "бились" с тушками в китайской столовой. Ужасов конечно нет.
Комедийный боевик про натурального копа и копа-зомби. Отнюдь не бюджетный фильм для 88-го года, но по нынешним временам выглядит как "B movie". В целом забавный. Два эпизода просто класс: битва с ожившим товаром мясной лавки и повторное умерщвление главгада.
Самое то для поднятия тонуса.
Самое то для поднятия тонуса.
Спасибо, что сохранили.
Пересмотрел. Даже Детство в интимном месте заиграло...
Пересмотрел. Даже Детство в интимном месте заиграло...
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Не тот трейлер похоже стоит. Прошу админов исправить.
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Эрудит
Да, ютьюбовский был от другого. Спасибо.
Да, ютьюбовский был от другого. Спасибо.
Встаньте на раздачу файла 14.69 Гб
Ну, наконец то, я нашел таки этот фильм.
Когда то смотрел еще в видеосалоне под названием "Мертвый полицейский", и вот вспомнился. Нашел не сразу - кто же знал что у него изменилось название.
И вот спустя 30 лет я все таки пересмотрел его.
Фильм хоть и не блещет актерской игрой и нет шикарных спецэффектов (поправка на возраст), тем не менее я посмотрел с удовольствием.
Сюжет оригинален для своего времени.
Есть явно порезанные сцены, что жутко не люблю. Теряется общий контекст фильма.
Присутствует юмор, но он типичный для 80-х. Без блеска, без шика, без вкуса, но все равно улыбнуло. 7/10.
Когда то смотрел еще в видеосалоне под названием "Мертвый полицейский", и вот вспомнился. Нашел не сразу - кто же знал что у него изменилось название.
И вот спустя 30 лет я все таки пересмотрел его.
Фильм хоть и не блещет актерской игрой и нет шикарных спецэффектов (поправка на возраст), тем не менее я посмотрел с удовольствием.
Сюжет оригинален для своего времени.
Есть явно порезанные сцены, что жутко не люблю. Теряется общий контекст фильма.
Присутствует юмор, но он типичный для 80-х. Без блеска, без шика, без вкуса, но все равно улыбнуло. 7/10.
Офигенный фильм, хороший боевик старой школы ни сколько не устарел. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!