Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незнакомцы
Фильмы: Незнакомцы / The Strangers (2008) Подробнее
Кристен и Джеймс, возвращаясь со свадьбы своего друга, останавливаются в летнем домике, чтобы разобраться в своих отношениях. Но ожидаемая романтическая ночь не состоялась: в дверь домика постучала странная незнакомка, намекнувшая, что непременно еще раз навестит хозяев, и ее визит стал началом кровавого кошмара. После ее посещения убийцы, скрывающие лица под масками, начали с влюбленными смертельную игру: похитили телефон Кристен, разбили машину Джеймса и ворвались в дом. У этого преступления не было мотивов – героям просто не повезло, что они в эту ночь оказались в доме.
Незнакомцы
После таких фильмов ночью очень плохо спишь!=)советую посмотреть у кого сильные нервы...Мне очень понравился!На пятерку
плохой фильм, не советую смотреть
[+] [-]
Туповатый фильм.....бессмысленный!!!!!!!!не надо тратить время и смотреть..конец так и не поняла.....(((ожидала лучшего!!!!
Смысл отсутствует полностью, есть захватывающие моменты. Концовка фильма просто ДЕБИЛЬНАЯ. Зря провел время!!!
тяжелый очень...непонятная концовка...если нервы слабые или не хотите чтоб выворачивало на изнанку при мысли о фильме -НЕ СМОТРИТЕ!
лажа полнейшая...напоминает сказку обдолбонного режиссера...от меня уверенный КОЛ!!
Смотрела, смотрела.. все ждала развития сюжета, не дождалась.
Согласна со всеми отрицательными отзывами, тягомотина та еще!:o
Согласна со всеми отрицательными отзывами, тягомотина та еще!:o
смотрела в кинозале, не знаешь чего ожидать, то думаешь "давайте уже спрячьтесь куда-нибудь", то думашь "поскорее бы их уже мочканули и все". для кого как
Фильм попросту никакой!!!
Единственная причина, по которой заставила себя досмотреть до конца - изъять смысл...
Но как не прискорбно, смыла в этой картине вообще нету!
Как-то я думала что Лив Тайлер не позволит себе сняться в подобного рода гадости...
Единственная причина, по которой заставила себя досмотреть до конца - изъять смысл...
Но как не прискорбно, смыла в этой картине вообще нету!
Как-то я думала что Лив Тайлер не позволит себе сняться в подобного рода гадости...
то ли из за личной симпатии к Лив Тайлер, но и мне и моей супруге фильм понравился !
поставил оценку 5 (очень хотелось повысить общий балл )
поставил оценку 5 (очень хотелось повысить общий балл )
хотите хороший триллер (жанр, к которому относят произведения, стремящиеся создать у зрителя ощущение напряжённого переживания, волнения :8(}: . ) - вы по адресу. Здесь не будет закрученного сюжета и интриги - все карты раскрыты в первые 2 минуты. Это фильм про животный страх и зверскую жестокость. Про хищника, играющего со своей жертвой и затем убивающего ее. Здесь не будет ответов на вопросы "кто? за что? почему?". Здесь не это суть. Наверное, что б почувствовать этот фильм, нужно войти в дом вместе с героями...
атмосфера, товарищи...
ставлю 5
атмосфера, товарищи...
ставлю 5
отличный фильм.только смотреть его надо как минимум на домашнем кинотеатре с хорошим звуком.очень напряженый сюжет.
пипеееееец!!!!!!!!!
да,напряжённый сюжет...
да,интрига...
да,комок нервов весь фильм...
...но смысл,простите,в чём???????
фильм без определённого начала и осмысленного конца!!
полная лажа!!!!!очень жаль потереного времени!!!!!!!Жаль,что Лив Тайлер скатилась до таких низкопробных фильмом!!!!!!!!!!!!
пипиц,пипец,пипец!!Фраза,которая запомнилась мне за весь просмотр :"просто вы оказались дома"!!!
Бред!!!!насилие имеет под собой посыл!!!!будь то рассизм,ревность,цель обогащения или беснующийся маньяк!!!!А тут три здоровых даблоида занимаются полной ХЕРЬЮ!!!!причём абсолютно необоснованно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да,напряжённый сюжет...
да,интрига...
да,комок нервов весь фильм...
...но смысл,простите,в чём???????
фильм без определённого начала и осмысленного конца!!
полная лажа!!!!!очень жаль потереного времени!!!!!!!Жаль,что Лив Тайлер скатилась до таких низкопробных фильмом!!!!!!!!!!!!
пипиц,пипец,пипец!!Фраза,которая запомнилась мне за весь просмотр :"просто вы оказались дома"!!!
Бред!!!!насилие имеет под собой посыл!!!!будь то рассизм,ревность,цель обогащения или беснующийся маньяк!!!!А тут три здоровых даблоида занимаются полной ХЕРЬЮ!!!!причём абсолютно необоснованно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кому-то понравилось "Райское озеро", то фильм для вас! Меня лично не порадовал.:n)
Фильм понравился! Держал в напряжении, в переживании и страхе! на 4 точно! смотрите, те кто любят хорошие триллеры в сочетании с ужасами!!! актеры сыграли тоже не плохо!Лив Тайлер молодчинка!
Для хорошего фильма должно быть как минимум одно условие - смысл.Объективно-чушь. Оценка 3---
Фильм бессмысленный!!! Непонятные действия героев: как жертв, так и маньяков!!! Есть конечно напряжение, которого видимо хотел добиться режиссер, но после окончания фильма еще пару минут сидела в полном ступоре с выражением лица типа " и это ВСЁ???!!!!" Бред полный!!! Вообщем качать не стоит! тому, кто хочет пощекотать нервы - в этом жанре есть полно более стоящих фильмов!
ну и хрень
молодую пару пугают патом убивают патом уезжают
вот и весь фильм
а кто и зачем непонятно
название надо поменять с незнакомцев на непонятно
молодую пару пугают патом убивают патом уезжают
вот и весь фильм
а кто и зачем непонятно
название надо поменять с незнакомцев на непонятно
шлак! лажа! шняга! беспонт! отстой! и т.д.
-1
-1
Фильм - лажа. Ни начала, ни развязки. До конца просмотра думал, что это её жених подстроил. Один раз посмотреть и стереть. 3
Тупой фильм!!!!
Отличный фильм!!! Такие фильмы надо смотреть ночью-сугубо личное мнение.
+8
-3
Очень неплохой триллер. Особенно режиссеру удалось начало. А когда слышишь во второй раз "А Тамара дома?......Уверены?" - вообще дрожь пробирает. Очень атмосферный фильм. Смотреть надо дома, поздней ночью, в хороших наушниках и одному. Ставлю 5
Ужастик сняли хороший, хотя местами нудноват. Но в целом, в определённых сценах приходится вздрагивать от неожиданности и страха! Особенно в самом конце фильма происходит такой момент.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011