Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зеленый пейзаж, притягательная голубая вода и теплый яркий свет красивого Гоа — это родина одного из самых великих фокусников своего времени — Итана Маскаренхаса. В настоящий момент он ведущий радио шоу, где своим остроумием и юмором несет каждому слушателю волшебство, надежду и смех, трудно представить, что этот человек из-за травмы позвоночника остается неподвижным в течение последних четырнадцати лет.
Спасибо!Огромное спасибо!Давно ждала этот фильм с озвучкой!Айша и Ритик всегда украшение любого фильма а в паре, полный улёт!!!!!!!!!Ещё раз благодарю!!!
Пол часа назад закончила просмотр и всё никак не могу отойти.Потрясающий фильм!!!!!!!!!!! Многие последние годы комедии меня не веселят,ужастики не пугают,трагедии не волнуют,осталась единственная, наверное пожизненная любовь фантастика-фэнтази.Но этот фильм зацепил,да так, что решила написать.Конечно кому нравятся фильмы вроде *Тупой,ещё тупей* здесь делать нечего!А кто тупизной не страдает, посмотрите,подобные темы поднимаются не так часто,тем удивительней,что это Индийский фильм да ещё с такими актёрами!!Ещё раз благодарю!!!Качество и озвучка вполне нормальные(Замес удивил!)
Фильм ОЧЕНЬ понравился!!!! Качество хорошее. Актеры отличные, песни волнующие, сюжет слезливый!!!! Я не поклонница индийского кино, но этот фильм впечатлил до глубины души!!!
Красивая картинка, вполне нормальное качество и приемлимый перевод. Шикарный актерский дуэт, я, вообще, считаю, что Айшварья одна из самых красивейших актрис мирового кино. Только ради того, чтобы полюбоваться ею, можно смотреть фильм. И Рошан хорош - зеленые глаза... Но ... Мне мешал этот мексиканский налет на декорации, костюмы (только сомбреро не хватало). Этакий индийско-латино-американский фьюжн. Сплошной плагиат в Болливуде... Редко смотрю индийские фильмы, но люблю их за и своеобразие,красоту. за неповторимый этнос, абсолютно фантастические танцы, ведь ни в одном кино подобного не встретишь. Это такая "экзотика" ! Поэтому, мне нравятся более традиционные индийские фильмы. Например, "Джедха и Акбар", с тем же самыми актерами. Красотища!!!
Фильм ОБАЛДЕННЫЙ!!! Актеры - очень красивые, но до чего тягомотные песни... Понятно, что они со смыслом (который можно прочитать в титрах внизу), и не слушать их нельзя, так как они являются фоном для каких-то моментов из жизни главного героя... В коллекции оставлю фильм, однозначно!
Фильм классный. Хотя я не любитель индийских фильмов. Этот фильм меня поразил. Смотрел на одном дыхании. Вроде бы драма-мелодрама, Итан хочет умереть и думаю умирает, а смотришь как захватывающую семейную мелодраму. Причём актёры не переигрывают, как обычно в индийских фильмах. Такое ощущение, что фильм на основе реальных событий. В общем смотришь с удовольствием и отдыхаешь. Фильм можно даже назвать семейным, я смотрел всей семьёй с удовольствием.
Смотря индийские фильмы всё время не покидает ощущение что это где то уже видела и этот фильм не исключение.Смотреть только ярым поклонникам индийского кино....