Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм
Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Время ведьм
Сходила в кинотеатр! Ну ничего так на разок глянуть можно! А вообще могли бы и получше снять!
Как качество Ripa?
5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+0
-0
согласен, вчера тоже ходил, очень коротко и для такому актеру фильм не вполне соотвествует
Дорогой, посредственный фильм. Реклама и создатели обещали исторический триллер , не верти этим бредням. Исторического здесь меньше всего( минуты 3) да и то они касаются крестовых походов, на этом исторические события кончаются и начинается сказка о чуме, которая буйствовала в 14 веке в Англии. Триллером здесь и не пахнет, немного фэнтези да и только. Николас Кейдж некогда хороший актер, в этом фильме не оправдал свой гонорар, играет плохо и не правдоподобно. (Если кто не заметил в последнее время (года 2-3) фильмы с участием этого актера полное фуфло.)
Из всего фильма меня покорили только ожившие монахи, которые здорова скачут по стенам и игра только одного актера ПО ИМЕНИ Рон Перман.
Вообщем нет толкового сюжета, игра актеров желает лучшего, а компьютерная графика приказала долго жить. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА …………. ЧУДО!!!!!!!!!!
Из всего фильма меня покорили только ожившие монахи, которые здорова скачут по стенам и игра только одного актера ПО ИМЕНИ Рон Перман.
Вообщем нет толкового сюжета, игра актеров желает лучшего, а компьютерная графика приказала долго жить. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА …………. ЧУДО!!!!!!!!!!
Фильм весьма неплохой, стоит посмотреть в кинотеатре, не разочарует.
что-то не то что ожидал.
впечатление из кинотеатра.
особенно идеально белые и чистые зубы николая и рона на фоне средневековой Европыю и да у коли еще класный маникюр. наверное всем рыцарям так делали.
а так вполне сносно.
впечатление из кинотеатра.
особенно идеально белые и чистые зубы николая и рона на фоне средневековой Европыю и да у коли еще класный маникюр. наверное всем рыцарям так делали.
а так вполне сносно.
Почему сообщают о появлении в хорошем качестве, но о появлении перевода ничего???
фильму самое место на тв3 часа в 4 утра...=(
моя оценка-2
моя оценка-2
смотрел в кинотеатре фильм. по 5-и бальной шакле 5+
Nikrodis пишет:
Почему сообщают о появлении в хорошем качестве, но о появлении перевода ничего???
О каком фильме идёт речь?
Как понимаю не об этом.
Ответьте на форуме.
Исправте дату релиза! не 2010 а 2011 год))))))
Смотрел в кино. Фильм ничего, один раз точно посмотреть стоит. Твердая 4!
Nick пишет:
Исправте дату релиза! не 2010 а 2011 год))))))
Спасибо,исправила.
Наканецта!!! Давно скачать хотел, пасиба
Минимум ждем 720р! Такой фильм!!!!
Ожидал большего, особенно после начала, но был разочарован! Кейдж всё равно умница!
Дайте качества! ну дайте...так посмотреть охота!!
Качество не очень но посмотреть можно, перевод временами пропадает, а фильм ничего смотреть можно...
смотрел в кинотеатре, в общем разок глянуть можно
смотрела в кинотеатре,фильм очень понравился))))
фильм мне не понравился!! от Кейджа я ожидал большего!!!!про качество не говорю-понятно-новинка!сам смысл и бюджет фильма не тянет!!!оценка 2
Фильм реально не впечатлил!До просмотра думал,что будет что-то на подобии Ван Хельсинга,а оказалось пустая тягомотина!Только 3 Жаль потраченых денег!
а ниче фильмец оказывается , жывенький такой - ато из обсуждений непонять . одним понравился , другим непонравился
вобщем есть и недочеты в нем , но на слабую 4 тянет
вобщем есть и недочеты в нем , но на слабую 4 тянет
дайте качество!
zaur5 пишет:
дайте качество!
Дата выхода на DVD: 17.03.2011
FFFFFUUUUU
чуть не сташнило, фигня фильм
кто любит мерзость (гнилые трупы весь фильм и тэдэ), тем может и понравится
чуть не сташнило, фигня фильм
кто любит мерзость (гнилые трупы весь фильм и тэдэ), тем может и понравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011