Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Модильяни
Фильмы: Модильяни / Modigliani (2004) Подробнее
1919 год. Война закончилась, и ночная жизнь Парижа полна страсти и неконтролируемых желаний. В кафе "Ротонда", штаб-квартире художественной элиты, мы находим столик, которому нет равного в истории: за ним сидят Пикассо, Ривера, Кокто, Сутин, Утрилло и Модильяни. Это нерассказанная история о жестоком соперничестве между Модильяни и Пикассо. Между двумя людьми, чья зависть друг к другу подпитывается их талантом, их высокомерием, их страстями. Кроме того, это история величайшей трагической любви в истории искусства...
Модильяни
Замечательный фильм, Большое спасибо!
Присоединяюсь, к благодарностям за выложеный фильм!!! Фильм наносит больших впечатлений зрителю, и буквально переносит его в мир главных героев!!! Очень трогательная история (определенного этапа жизни) Модельяни, особенно его противостояния с Пикассо, но этот фильм имеет очень печальный момент, что ИМХО и есть более "зацепляющее за душу", чем "Титаник"...
Биография знаменитого художника. Фильм не плохой!
Фильм супер. Качать кчать качать
Кстати оч понравилась картина "Безумие" Утриллы, именно цвет света в камере....!!!!!
Кстати оч понравилась картина "Безумие" Утриллы, именно цвет света в камере....!!!!!
Кому как, а я уснула через 10 минут просмотра. Оценила это творение на 2 балла. Фильм видимо только для любителей искусства.
Я бы тоже заснула, если б мне не посоветовали его посмотреть...фильм интересный, лучше посмотреть
Фильм для настоящих ценителей кино. Отличная биографическая драма о жизни великого художника Амедео Модильяни. Одна из лучших (если не самая лучшая) ролей Энди Гарсия. Вообщем моя оценка 5+++++
Это надо видеть !! Шикарный фильм !!! 5 +++
"Великие художники — великие инвалиды."(Томас Манн). Гениальное кино! Потрясающая история! Замечательный саундтрек!
без комментариев...оценка 3
Фильм просто шикарный! Удивлена , что кого-то не зацепил.
Это обо мне но умирать не собираюсь
один из лучших фильмов, заставляет чувствовать...
однозначно +5
однозначно +5
Фильм... впечатляющий до слёз...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Щемящее кино, пропитанное соперничеством, одиночеством, трагизмом и красотой; рисующее жизнь и любовь художника с запоминающимся почерком - удлинённые женские шеи, подчёркнутая хрупкость ключиц и тонкость каждой черты лица. На фоне хамовитого провокатора Пикассо, удачно сыгравшего на вкусах времени, история романтичного, непопулярного во время жизни и страдающего смертельной болезнью Модильяни и его музы - Жанны, вызывает симпатию и горькое сочувствие
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
хороший фильм каждый великий сумасшедший сумасшедший по-своему
Пронзительно ностальгический фильм о сообществе гениальных художников периода расцвета экспрессионизма в 1920-х годах. В картине воссоздана атмосфера невероятной творческой свободы и соперничества талантливых мастеров кисти, а также очень интимный и глубокий взгляд на личную жизнь Модильяни. Рекомендуется всем поклонникам серьезных биографических фильмов.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Вот такие фильмы надо снимать и такие фильмы надо смотреть!!! Гарсия - безупречен!!! Майклу Дэвису особый респект за то, что подарил великолепный фильм.
Смотрел вечером под бокал вина,картина довольно эмоциональная,мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ах эта женская самоотверженность. Очень впечатлил!
Заостряя на этом внимание, ты заостряешь на этом внимание.
Сильная картина, смотреть однозначно . Слушайтесь своих ангелов и не злоупотребляйте спиртным ! Любите искусство, но не теряйте голову. Ну ладно, не мне вас учить.
Человек,которого не было..
Вольная биографическая картина о печально известном художнике Модильяни.Замечательный фильм.Одна из лучших ролей Энди Гарсии,если не лучшая.Эмоциональный надрыв,желание режиссёра углубиться в личность Модильяни,постичь его природу..Смотрите качественное кино. Моя оценка: 8 из 10
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!