Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1919 год. Война закончилась, и ночная жизнь Парижа полна страсти и неконтролируемых желаний. В кафе "Ротонда", штаб-квартире художественной элиты, мы находим столик, которому нет равного в истории: за ним сидят Пикассо, Ривера, Кокто, Сутин, Утрилло и Модильяни. Это нерассказанная история о жестоком соперничестве между Модильяни и Пикассо. Между двумя людьми, чья зависть друг к другу подпитывается их талантом, их высокомерием, их страстями. Кроме того, это история величайшей трагической любви в истории искусства...
Присоединяюсь, к благодарностям за выложеный фильм!!! Фильм наносит больших впечатлений зрителю, и буквально переносит его в мир главных героев!!! Очень трогательная история (определенного этапа жизни) Модельяни, особенно его противостояния с Пикассо, но этот фильм имеет очень печальный момент, что ИМХО и есть более "зацепляющее за душу", чем "Титаник"...
Фильм для настоящих ценителей кино. Отличная биографическая драма о жизни великого художника Амедео Модильяни. Одна из лучших (если не самая лучшая) ролей Энди Гарсия. Вообщем моя оценка 5+++++
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Авг. 2013 14:30
+0
-0
Щемящее кино, пропитанное соперничеством, одиночеством, трагизмом и красотой; рисующее жизнь и любовь художника с запоминающимся почерком - удлинённые женские шеи, подчёркнутая хрупкость ключиц и тонкость каждой черты лица. На фоне хамовитого провокатора Пикассо, удачно сыгравшего на вкусах времени, история романтичного, непопулярного во время жизни и страдающего смертельной болезнью Модильяни и его музы - Жанны, вызывает симпатию и горькое сочувствие
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Пронзительно ностальгический фильм о сообществе гениальных художников периода расцвета экспрессионизма в 1920-х годах. В картине воссоздана атмосфера невероятной творческой свободы и соперничества талантливых мастеров кисти, а также очень интимный и глубокий взгляд на личную жизнь Модильяни. Рекомендуется всем поклонникам серьезных биографических фильмов.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Вот такие фильмы надо снимать и такие фильмы надо смотреть!!! Гарсия - безупречен!!! Майклу Дэвису особый респект за то, что подарил великолепный фильм.
Заостряя на этом внимание, ты заостряешь на этом внимание.
31 Март 2016 23:40
+0
-0
Сильная картина, смотреть однозначно . Слушайтесь своих ангелов и не злоупотребляйте спиртным ! Любите искусство, но не теряйте голову. Ну ладно, не мне вас учить.
Вольная биографическая картина о печально известном художнике Модильяни.Замечательный фильм.Одна из лучших ролей Энди Гарсии,если не лучшая.Эмоциональный надрыв,желание режиссёра углубиться в личность Модильяни,постичь его природу..Смотрите качественное кино. Моя оценка: 8 из 10
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Великий Кукурузо, Myst
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.