Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хон Гиль Дон / Hong kil dong (1986)
Подробнее
У одного высокопоставленного чиновника было два сына. Внебрачного, от служанки, решает извести жена чиновника. Когда служанка отправляется с сыном в далекий путь, на них нападают разбойники. Но спасает мальчика и его мать мудрый мастер таэквандо. Он забирает их к себе, где мальчик учится премудростям боевых искусств… Повзрослев, Хон Гиль Дон будет защищать свою родину от японских разорителей - ниндзя. В совершенстве владея приемами таэквандо и ловко действуя мечом, в одиночку он расправляется с врагами.
Культовый фильм своего времени. спустя 20 лет этот фильм смотрится нелепо.Все эти прыжки высоту, ниндзя невидимки.я бы поставил 2.Но по ощущениям того времени мой ответ 5 баллов.
Ретро классика боевые искусства добро должно победить зло но не все так просто ,в детстве у нас пацаны по нескольку раз на него ходили ,экскурсия в восьмидесятые в советский кинотеатр мне очень понравился хотя для молодежи это будет наверное неинтересно 5.
ДА! И я в детстве облажался. Только щаз посмотрел, чем там грезили одноклассники. Столько раз слышать про прыжки через дерево, като на камнях, "замораживающие" удары и тока спустя 20 лет увидеть сие. *** Всем кто пропустил в 80-е СМОТРЕТЬ.
Мой первый фильм,на который я ходил в видеозал в 87-м. На тот момент ощущения от фильма были что надо, вот и еще раз посмотрел...конечно,все немного наивно,но все равно фильм хороший!
Честно говоря даже не думал, что этого фильма может быт на этом сайте. Когда увидел Потомки Хон Гиль Дона решил поискать. Обязательно еще раз посмотрю. Помню в клубе место не было и мы сидели возле сцены на коленях и первый ряд постоянно на нас кричал, чтобы мы голову не поднимали. 5+