Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боец
Фильмы: Боец / The Fighter (2011) Подробнее

Боксер Микки «Ирландец» Уорд не так известен широкой публике, как его современники, скажем, Тайсон или Холифилд. Тем не менее в 1993 году он завоевал звание чемпиона мира, а его бой с Артуро Гати занимает достойное место в анналах мирового бокса. Фильм повествует о нелегком пути Уорда к званию чемпиона. Множество препятствий пришлось преодолеть спортсмену: это и нехватка средств и неуверенность в собственных силах и, самое главное, на чем акцентируется внимание в картине – непростые семейные отношения, которые все-таки стали фундаментом, на котором основана главная победа Микки.
Боец
скачало столько человек и не одного коментария!!!!!! Как с качеством как перевод?

скачни да посмотри,раздача нормальная

Качаю,прям вот не думаю!!!Спасибо
фильм отличный перевод остовляет желать лучшего качество нормальное кристиан бейл получит оскара за этот фильм
Видно же что перевод говно качество тоже,пока можно и не качать ждем DVD Rip.....а фильм я думаю супер!!!

Не "Рокки" конечно - но тоже хороший спортивный фильмец. Уолберг и Бейл красавчики!
Немного перемудрили с семейными дрязгами - а так на твёрдую 4 ))

Немного перемудрили с семейными дрязгами - а так на твёрдую 4 ))
Оскар этот фильмец точно получит. Уж не знаю за что но получит точно.

Даа.Фильм треплит нервы! Твёрдую пятёрку !!!!
Лучшей игры Кристиана Бэйла я ещё не видел!
Фильм супер!:
Лучшей игры Кристиана Бэйла я ещё не видел!

На оскара выдвигается Марк Уолберг и Эми Адамс, видел на какомто сайте в трейлере.
Марк Уолберг + Кристиан Бейл = буду посмотреть
фильм не ахти ... , еле на 3 натягивает .
Отличный фильм!!!Уолберг-Бэйл выложились начистую!!!!
Браво!!!

Весь фильм на промотке))))

3-йка не более,даже с минусом..неожидал что Уолберг в таком фильме сиграет...не его кредо....на перемотке почти весь фильм.....

Лишь недавно увидел трейлер, и для себя решил, что пойду только в кинотеатр на фильм, нежели портить себе впечатление от просмотра того, что уже выложили

Да нет, я бы не стал его смотреть в кинотеатре.. два часа все очень размеренно, фильм не о боксе, а, о жизни братьев.. впрочем несколько боев которые есть в этом фильме выглядят правдоподобно.., ..фильм неплох, качество хорошее, перевод тоже не напрягает

Надо посмотреть...
нормальный фильмец,разок можно глянуть 5

tender42 пишет:
Лишь недавно увидел трейлер, и для себя решил, что пойду только в кинотеатр на фильм, нежели портить себе впечатление от просмотра того, что уже выложили
Согласен. Не стал досматривать , звук совсем плохой. Посмотрю в кинотеатре.
Весь фильм на промотке))))
я половину фильмов с сайта могу смотреть на промотке в таком качестве
одно дело смотреть в кинотеатре в хорошем качестве и афигенном звуке и другое дело....
да нормальный такой фильмец)))))))))))))))))
Фильм отличный
Жаль только что в фильм не включили бои с Артуро Гатти!!!

Бейл получит Оскар. Однозначно.
Hoopse пишет:
соси умникВесь фильм на промотке))))
я половину фильмов с сайта могу смотреть на промотке в таком качестве
одно дело смотреть в кинотеатре в хорошем качестве и афигенном звуке и другое дело....
Да! Смотреть! Интересное кино! Актёры -молодцы!

Видемо фильм не плохой, только печально одно что двд рип выйдет наверника не раньше 2-х месяцев!

Не смотрите я тоже не смотрел
соси умник
Сразу видно ты существо мало образованное раз кроме соси умник написать ничего не можешь!!
так что усохни

у кого комменты отрицательные на этот фильм тот Гэй)

Сказать о фильме, что он очень хороший - трудно. Но то, что он интересный это точно. Разок стоит посмотреть данный фильм.

Фильм очень порадовал, среди всего говна что щас выходит, хоть что-то приятное

Фильм именно о жизни и семье Микки Ворд-а. Смотреть интересно! Рассматривать фильм как развлекательное кино со спецэффектами итд. не стоит. Бейл сыграл "брата-торчка" вообще роскошно...

фильм херня ни чего общего с боксом нет, волдберг может и ничего, но как боксёр полный ноль, а брат пидрило ,может надо было другого актёра. гладиатор с кубой кудингом лучше ,правда остальные актёры там ни чего общего с боксом не имеют
Кристиан Бейл похудел ужасно...вообще ужас...!!! Эквелибриум глянуть так он вообще здоровый и рельефный..а тут ...скелет!!!!

...так Бейл известен же своими экспериментами в весе для ролей, он постоянно то набирает, до доводит себя до истощения, в фильме Машинист там вообще при росте 1.83 весил 50-55 кг, для роли брата наркомана в Бойце он тоже худел
Полное дерьмо... 10 мин не выдержал смотреть . И не говорите что я нуб в фильмах. Короче такого говна я еще не видел, Лучше Рокки ещераз посмотреть....
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Оскар этот фильмец точно получит. Уж не знаю за что но получит точно.за такое дерьмо оскара не дают

а ничо фильмец еще бы в конце реальные бои ворд&гатти втиснули и цены бы ему не было
фильм может и не фонтан, но довольно таки неплохой. канешно качество оставляет желать лучшего...
не пожалел что посмотрел
а тем кто смотрел: кто знает трек в начале что звучит (пока братья идут по улице), название не могу вспомнить
не пожалел что посмотрел

а тем кто смотрел: кто знает трек в начале что звучит (пока братья идут по улице), название не могу вспомнить

Нормальный фильм про боксёров 4+

Праздник к вам приходит
Интересный добротный фильм 4+

фильм хороший но бои можна было снять лучше 4+
Фильм смотрел из уважения к Марку Уол... а так херня....боксёрские сцены хрень полная...хотя сюжет неплохой..PS Можно было б сделать ягодку, но не получилось..
Еще бы жанр добавить: спорт. Офигительный фильм! Обязательно надо смотреть,это биография человека,где присутствуют все его близкие люди. Как мамаша и все его сестры и брат использовали и разводили за счет мелких боёв на бабло........Слава была не у него в руках,а у брата-торчка............ волю к победе и веру в себя приобрёл с помощью подруги ( Эми Адамс).............В конце фильма было сказано,что провел 3 боя с Артуром Гатти( это легенда бокса),как и Микки Уорд. Показана реальная жизнь без всяких преукрасов! 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011