Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Никто не узнает / Dare mo shiranai (2004)
Подробнее
Четверо братьев и сестер живут счастливо со своей матерью в маленькой квартирке в Токио. У всех детей разные отцы. Они никогда не ходили в школу. Сам факт существования троих из них скрывается от хозяина дома. Однажды мать уходит, оставив немного денег и записку, в которой просит 12-летнего сына присмотреть за остальными. Так начинается одиссея детей, путешествие, конечный пункт которого никто не знает.
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
16 Янв. 2011 20:41
+0
-0
Очень сильный фильм. Но досмотреть до конца не смог: даже в кино не могу видеть таких детей. А таких сук и в жизни хватает. Я бы ещё в детстве их кастрировал.
По восточному неспешное кино. Ну очень неспешное. Америкосы из такого сюжета за час заставили бы выплакать ведро слёз. А тут никакой трагичности. Бросила мамаша четырёх детей. Живут себе, выкручиваются. И дети такие хорошие. Я думал только у нас такие мамаши есть. Тройку фильму рука не поднимается поставить. Четыре.
Фильм драматичный, остался под впечатлением, но не понял чем все-таки он кончился, понятно, что ничего хорошего, но должна же быть надежда и хочется счастливого конца..
Первый раз смотрю японское кино, фильм затянули конечно, но выключить желания не возникло, конец печальный, поразила меня девушка что пришла за квартиру плату спрашивать, в ее хате такой беспредел и она даже не задумалась что детки одни....вот так у нас беспрезорники и появляются
Неторопливая жесть-драма,конец слили,надо было конкретизировать,мол закончилась эта печальная история так то и так...,тем более,вроде как, по реальным событиям.Оценка 10/10.
По восточному неспешное кино. Ну очень неспешное. Америкосы из такого сюжета за час заставили бы выплакать ведро слёз. А тут никакой трагичности. Бросила мамаша четырёх детей. Живут себе, выкручиваются. И дети такие хорошие. Я думал только у нас такие мамаши есть. Тройку фильму рука не поднимается поставить. Четыре.
Осторожно - спойлер!
Маленькую девочку Юки жалко!
существует американская версия "Цветы на чердаке", но ориганал все же адекватнее, хоть и различие менталитета явственные
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
jason525
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.