Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Максимальное ускорение
Фильмы: Максимальное ускорение / Maximum Overdrive (1986) Подробнее
Рядом с нашей планетой пролетает комета Ри-М. Ученые точно рассчитали, что комета не столкнется с Землей, так и происходит, но после того как комета пролетает рядом с Землей, вся земная техника сходит с ума. Никто не знает, что послужила причиной этого, какое воздействие оказала комета на земную технику. Техника, которая на протяжении долгих лет служила человечеству, теперь становится его главным врагом, газонокосилки начинают вместо травы косить людей, электрические ножи режут своих хозяев, а огромные грузовики носятся по всей планете, давя все живое на своем пути.
- 1
- 2
Максимальное ускорение
Классное описание))) Ща посмотрим)))
описание интересное,надо глянуть
Вау))) Неужели выложили этот фильм про грузовик с клоунской мордой))) Классика))) В детстве я посмотрел его миллион раз, даже на кассете до сих пор есть, естественно потом узнал, что это по Стивену Кингу снято)))) Но предупреждаю, некоторым современным зрителям он покажется довольно глупым, это чисто для ценителей!!!
Описание танет , что бы скачать фильм
Одно слово,классика мировая,давно хотел заиметь себе в коллекцию!:)
старенький фильм но прикольный на 5+5=10 балов
Ага яркий фильм, и музыка по кайфу!
пока несмотрел ну думаю будет интересно,)
класс... Фильм по стивену Кингу... Кстати он сам там снят в эпизоде у банкомата
не все что по кингу хорошо. не создай себе кумира!
Посмотрел с удовольствием, хотя Кинг как режиссер мне не особо.
Рассказ "Грузовики" отличный и кино получилось почти отличное, но рекомендую смотреть только любителям Кинга.
4 из 5
Рассказ "Грузовики" отличный и кино получилось почти отличное, но рекомендую смотреть только любителям Кинга.
4 из 5
обоссаться-у карбюраторов мозги выросли ,я тоже со своей восьмеркой теперь буду через морзянку общаться,а то мы с ней плохо понимаем друг друга
Кинга ныжно читать, а смотреть нудно и не интересно.
Фотя и люблю фантастику, но ни один фильм Кинга не впечатлил.
Фотя и люблю фантастику, но ни один фильм Кинга не впечатлил.
Очень старый фильм, смотрел давно, но понравилось (на тот момент). Сейчас планирую пересмотреть ещё раз.
Фильм неплохой, и намного интересней рассказа, снято нормально.
Но почему то мне было скучновато весь фильм.
Но почему то мне было скучновато весь фильм.
Старенький, прикольный фильмец! 5-ка
хм сижу щас и понимаю что я просмотрел ДААЛЕКО не все фильмы.Конечно я знаю что Стивен Кинг плохо в кино получается за примером бегать не надо.Книга в которой человек после автокатастрофы смог предстказывать будущее(Название не могу вспомнить давно читал и смотрел)Так вот Книга просто Атас читается влёт а фильм ну чО сказать Самое Интересное что было в книге Выкинули нафиг оставив тока Начало чутка середину и конец...ВСЕ.Качну этот фильмец гляну че там сварганили.
Неплохой фильмец. Смотрел в конце 80-х. Конечно, уже "морально устарел", но твёрдая 4-ка!
Крутой фильм.
ого, давно искала....большое спасибо !!! отличный сайт
Какой- то бессмысленный бред. Складывается такое впечатление, что когда Кинг выступает в качестве режиссера фильма по своим произведениям, то получается муть. 3.
Ооо, классный фильм, так для расслабона.
AC/DC the best!
AC/DC the best!
В далеком детстве смотрел-фильм очень радовал,можно посмотреть и задумка хорошая!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011