Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2011)
Подробнее
Молодой и амбициозный Джейми пытается пробиться в фармацевтическом бизнесе. С детства парню не слишком везет в учебе и делах - всюду его опережает собственный брат. Зато герой пользуется успехом у девушек, что и начинает использовать для того, чтобы войти в доверие к авторитетным врачам. Но однажды он знакомится с одной из пациенток, Мэгги. Девушка больна синдромом Паркинсона, из-за чего не хочет с кем-то связывать свою жизнь. Джейми тоже устраивают лёгкие отношения, и всё идёт хорошо, пока чувства героев друг к другу не становятся более глубокими...
Слово Качество этому "фильму" не ведомо))) ЕГО ВООБЩЕ НЕТ !!! заставить бы этого человека кто залил сие ДЕРЬМО смотреть это непрерывно 24 часа! НЕ МЕНЬШЕ!!!! Придурки все уже выросли , и прошли те времена чтоб даже попытатся смотреть сие ДЕРЬМОВОЕ КАЧЕСТВО((( уверен аффтар сего "кино дибюта" сопливый пацан или тупой подросток((((
ПОРЯДОЧНЫЙ 1373 - это количество скачавших. Вас же никто не заставляет качать,к чему столько агрессию к релизёру? Он залил а каждый уже сам для себя решает качать или нет.
ребят,ругаться не стоит,но и молчать о качестве - ТОЖЕ. дело в том,что на сайте я часто качала новинки весьма и весьма в нормальном качестве,обычно подкачивал звук,но не видио и потому мне важно знать от уже скачавших. пасиб
Отличный фильм, не смотря на трагедию в сюжете. Больше всего понравились последние слова героя: «Но у меня есть счастье быть рядом с тобой. И это так классно, когда нужен только один. И жизнь меняется навсегда.»
Что касается качества, то могу сказать, что когда фильм хороший, то низким качеством его не испортить.
мне понравилось. в отличие от большинства полуидиотских ромкомов с их нелепыми ситуациями тут хотя бы для разнообразия поставлена какая-то проблема. да и посмеяться есть где) "О боже, ты еще даже хуже меня. Я кошке сказала "Я люблю тебя"
Фильм отличный, перевод уродский. Переводчик переводит синхронно, коряво, не успевает, половина просто теряется. Лучше подождать многоголосого перевода. На половине фильма выключил.
В начале фильма очень много пошлых моментов.Примерно с середины фильма начинается самое интересное))Я не пожалела,что посмотрела этот фильм, все таки он с определенным смыслом и заканчивается фильм хорошо