Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Уж не зомби ли это? / Kore wa Zombie desuka? (2011)
Подробнее
Адаптация серии ранобэ (коротких романов с иллюстрациями). Однажды по городу прокатывается волна таинственных серийных убийств и Аюми погибает. Но он воскресает, правда, как зомби. А воскресила его девушка по имени Ю, которая, кстати, некромант. Аюми познакомился с ней как раз перед смертью. И вот обычный студент Аюми оказывается в мире девочек-волшебниц, зомби, ниндзя-вампиров. Теперь его путь - это быть спутником волшебницы и девушки-воина по имени Харуна.
Ничего так мультик, но девочка чудопилочка, это не просто перебор, это чья то больная фантазия. Приходилось моменты, где он в розовом платьице щеголял, перематывать.
Есть у меня один загон еще с детства, если что-то нравится, то начинаю придумывать продолжение сюжета со своим участием. Книги, манга, фильмы, аниме.... Без разницы. А тут шесть серий просмотрела только благодаря здешним отзывам, и больше не могу. В таком я бы не хотела участвовать. Да и какие-то герои.... Конечно, я понимаю, что мы все разные. Мне вот аниме не понравилось.
Норм аниме, с юмором. Интересный факт - один из саундтреков, звучащих в лиричные моменты, содержит тему типа "до-ре-ми-до-ре-до". Такое сочетание - уже .
я честно сказать вытерпел 1 сезон и всеееее ...как ловко анимешка балансирует на грани порнухи и романтики...это талант надо иметь!!!! ....я ничего не хочу сказать плохого об этом аниме...но я не смог его досмотреть...если вы любете аниме в стиле романтика + пошлятинка, то это для вас, я просто уже насмотрелся аниме в таком жанре
К большому моему сожалению не удастся мне разделить радость от просмотра с восхищенными нижеотписавшимися анимешниками, ну 4 серии еле осилил ибо начало бесить, бесит гг, бесит стремная тема некроманта пишущего все в блокноте, бесит что гг то зомби то зомби-волшебница что еще дальше может быть?)))) устал я от этого аниме и выключил.
Очень весёлое, логично продуманное по событиям. Персонажи разные и все интересны по своему. Субтитры включайте, они появляются не внизу, а прям в картинке. -- Пока нет продолжения, заявленной во всех титрах - Главной битвы... Будем ждать, хотя уже 8 лет прошло. Кто знает будет ли продолжение мультика?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.