Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уж не зомби ли это?
Мультфильмы: Уж не зомби ли это? / Kore wa Zombie desuka? (2011) Подробнее
Адаптация серии ранобэ (коротких романов с иллюстрациями). Однажды по городу прокатывается волна таинственных серийных убийств и Аюми погибает. Но он воскресает, правда, как зомби. А воскресила его девушка по имени Ю, которая, кстати, некромант. Аюми познакомился с ней как раз перед смертью. И вот обычный студент Аюми оказывается в мире девочек-волшебниц, зомби, ниндзя-вампиров. Теперь его путь - это быть спутником волшебницы и девушки-воина по имени Харуна.
- 1
- 2
Уж не зомби ли это?
Прикольный мульт особенно смешной кадр когда парень - зомби перевоплощается в девочку - бензопилочку! Платье ему очень идет!!
есть кто на раздаче?
аааа! мульт вообще уматный! есть ржачные моменты! советую даже не любителям аниме, как и я!
Афигенное аниме,зачет и мое уважение. Очень необычная идея сделать главного героя зомби)
Happy :3 пишет:
Афигенное аниме,зачет и мое уважение. Очень необычная идея сделать главного героя зомби)
Да но где новые серии??? Уже 10 минимум должно быть (даже с японской ситуацией)
прикольное аниме поскорее бы до 12 серии дошло
когда будут 9,10,11,12 а пожалуста быстрее выпстите
девочка - бензопилочка убила
скажу честно первые 3 серии мне понравились, посмотрел 4-5ю... продолжать смотреть расхотелось. имхо 3
а сезон полностью уже вышел!
залейте плизз весь сизон
залейте плизз весь сизон
Когда выйдет продолжение? У меня ребёнок ждёт-недождётся, хочет второй сезон начать смотреть
Достойное просмотра аниме)) твёрдая 4
классная анимэшка ) тока зомби девочка бензопилочка это перебор ))) а вообще некроманша классная)) P.s. когда там уже второй сезон !!!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Да аниме супер только зомби- девочка бензопилочка ето действительно перебор!! а так аниме класное
Ничего так мультик, но девочка чудопилочка, это не просто перебор, это чья то больная фантазия. Приходилось моменты, где он в розовом платьице щеголял, перематывать.
Хахаха ещё не досмотрел, но если хотите посмеяться вам сюда от меня +5 ))) персонажи вообще радуют )))
Забавное ...!!! твердую 4 вполне заслуживает!!!!!!!!
крутое аниме
Побольше бы таких аниме Очень прикольное, красиво нарисовано,и смешно
очень интересно, забавно и по детски. Но на один разок посмотреть
Самое крутое аниме за всю историю человечества
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011