Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Все самое лучшее / All Good Things (2010)
Подробнее
Наследник одной из самых богатых семей Нью-Йорка Дэвид Маркс, сделавшей состояние на недвижимости, влюбляется в девушку не из своего круга по имени Кэти. Но отношения возлюбленных внезапно прерываются: Кэти бесследно исчезает. Когда безработный детектив выходит на след, который может привести к правде, причастные к этому делу люди начинают умирать.
Фильм очень уж специфический, как это часто бывает с фильмами, снятыми по реальным событиям. И слишком уж американский. Мне не понравился. Если бы не смотрел - ничего бы не потерял. Три с минусом.
не согласна с теми, кто пишет, что фильм плохой. Лично мне ОЧЕНЬ понравился, держал в напряжении, правда, концовка слегка размытая получилась, но в целом интересный детективчик
фильм очень интересный и загадочный. Райан бесподобен, очень реалистично передаёт характер героя, после фильма остается неприятное послевкусие, уж тяжеловатый он
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мрачный фильм, не особенно понятный. Признаться, удивлен сравнительно высокими оценками на сайте. Я-то начал смотреть из-за К.Данст, после исчезновения ее героини досматривал уже с трудом. Самое главное, что психологической достоверности показанного совсем не почувствовал...
Оценка 3 и только из-за игры Райана Гослинга.А так-задумка хорошая,но фильм вялый,только последние 20 мин. смотришь,а все остальное время хочется его выключить((((
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Довольно интересный детективный триллер,но от меня только 4. Ничего не потеряла бы ,если оставила фильм без внимания. Местами вялый и скомканный,недоработанный и скучный,намного интереснее задумка в "Хамелеон".Огромное количество ляпов заметила.Но если говорить о положительных моментах,это хороший актёрский состав,довольно интересный сюжет,психологическая подоплёка также впечатляет.Но всё так предсказуемо ,короче даже не знаю,советовать или нет...Слишком много противоречий.Разок для свободного вечера и для любителей этого жанра.
Странный и нудный фильм. Чем то похош на Зодиак Финчера. Такое же мрачное повествование, на реальных событиях снят, так же не даёт четких ответов. Мне непонравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!