Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Винс Фарадей – честный коп в коррумпированном полицейском подразделении. Неожиданно он обнаруживает, что его ложно обвинили в серии убийств, а сам он числится погибшим. Он вынужден скрываться, оставив жену Дану и сына Трипа. Переполненный желанием воссоединиться со своей семьей и сражаться с преступными силами, заполонившими Палм Сити, Фарадей воплощает в жизнь образ любимого супергероя его сына, The Cape, и теперь лично будет вершить суд и расправу.
Слышала что этот фильм киностудия стала выпускать после закрытия Героев Лучше бы сняли продолжение Героев. чем вот это вот снимать. Посмотреть этот сериал я конечно посмотрю, но Герои всё равно лучше!!!!!!
Сериал скачал только из-за Саммер Глау(my love for ever)! Убить бы её Агента, который пехнул её в этот сериал для малышей! Не знаю чё там за политика в Голливуде, но надеюсь, что я увижу ещё Summer в грамотном фильме или сериале. Ща столько сериалов снимают(2010-2011гг), снялась бы хоть в одной серии: Дневники вампира, Визитёры, Ходящие мертвецы,Звёздные врата: Вселенная ,За гранью,Отбросы 3сезон(2011),Спартак: Боги арены....столько вариантов, ну нет_ я должен смотреть этот детский бред - Плащ!
P.S. Такого наивного сериала я давно не видел! Например, # _1 серия_ момент когда Саммер на своей тачке привозит Плаща к себе,где на компе по отпечаткам оставленным(так там говорится) Плащом узнаёт кто Он! Супер, если учесть то тот факт что он был в Перчатках(сами внимательно посмотрите)! # В конце первой серии Винс Фарадей приходит к своему сыну чтоб утешит в виде Плаща, стоя на против отпрыска говорит о героизме о мужестве ит ит заканчивая тем фразой что его отец любил его, после эффектно исчезает! Нет ну нужно быть полным Дебилом что не узнать голос своего Родного отца, что не в состоянии было для малого Сериал просто Киноляпище
Слышала что этот фильм киностудия стала выпускать после закрытия Героев Лучше бы сняли продолжение Героев. чем вот это вот снимать. Посмотреть этот сериал я конечно посмотрю, но Герои всё равно лучше!!!!!!
полностью согласен,NBC полные уроды,закрыли героев,и сняли это говно. очень любил героев и люблю до сих пор,сериал был отличный!!!!!а это тухлое наивное говнецо.!
Посмотрел две серии. Я часто скачиваю сериалы и 90% из них весьма не плохи, но такого мне еще не попадалось. Полное убожество. Режисер даун. Сценарий слаб, злодей бездарность, постановщик трюков также не на высоте. Все очень наивно и убого. Просто комикс какой-то. Вывод сериал для детей. Прежде чем скачивать все серии, сначала скачайте только первую.
"....Неожиданно он обнаруживает, что его ложно обвинили в серии убийств, а сам он числится погибшим. ...." как это-"НЕОЖИДАННО"?! спасибо за предыдущие комменты,мне и аннотация понравилась!-пойду я МИМО!
Cейчас на форуме:
elenka , Antoha1986, romain.opryshko
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.