Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Готика (Госик)
Мультфильмы: Готика / Gosick (2011) Подробнее
Действие происходит в 1924 году в маленькой в маленькой европейской стране Совиль. История сосредоточенна вокруг Казуи Куджо - третьем сыне японского Императорского солдата, который является студентом по обмену Академии Святой Маргариты, где последний писк моды - городские легенды и страшилки. Там главный герой встречает прекрасную таинственную девушку Викторику, которая практически не посещает занятия, а всё время проводит в библиотеке или разгадывает тайны, которые даже детективы не могут решить. Серия сосредоточенна на этих двух героях, которые оказываются вовлечены в различного рода тайны, пытаются их разрешить и в тоже время создают важные связи с новыми людьми.
Готика (Госик)
ух! интересно посмотреть. спасибо что залили.
Первая серия ничего так, ждём второй, третьей и т.д.
посмотрела три серии - затянуло, особенно дедукция крошки Викторики) Да и так хорошо нарисовали, аж глаз радует!) Не нудно ни чуть, местами от смеха живот разбаливался) качайте смело!)
3 серии это целый сезон ? Больше в этом сезоне не будет?
animia пишет:
3 серии это целый сезон ? Больше в этом сезоне не будет?
Насколько я знаю, в 1 сезоне будет 12 серий.
Милый и интересный сериал, Шерлок Холмс в аниме стиле.
Супер аниме Ну где же остальные серии ?
Админы, 6 серия уже вышла. Добавьте, плз!
Добавьте серии в AVI формате!! И 7 серия уже вышла!
а то, что перевод одноголосый - это нормально или как
WeReWoLf пишет:
а то, что перевод одноголосый - это нормально или как
ПЕРЕВОД ХОРОШИЙ!
А как по мне, так от BONES (создавшего шедевральный Darker than black и крайне достойный Wolfs rain, также приложившего руку к созданию Cowboy Beebop) можно было ожидать и лучшего. По крайней мере первую серию я смотрел с мыслями вроде "что это за бред" (что, к сожалению, касается большинства современного аниме). Вторая серия заинтриговала, третья немного разочаровала, четвёртая обнадёжила...
В-общем получилось крайне несбалансированное, зачастую слишком предсказуемое творение, которому больше подходит определение комедийный детектив.
С другой стороны Gosick, как и любая работа BONES, хорошо нарисована и анимирована (плевок в сторону MadHouse), смотрится очень легко, почти ненапряжно, а главный герой, Викторика, дотаточно нешаблонен и визуально оригинален, чтобы запомниться и полюбиться зрителю.
После всего сказанного смотреть или не смотреть данное аниме решать вам.
P.S. И большое спасибо fast-torrent за оперативное выкладывание серий и, что немаловажно, наличию в них субтитров - в наше время это почему-то редкость.
В-общем получилось крайне несбалансированное, зачастую слишком предсказуемое творение, которому больше подходит определение комедийный детектив.
С другой стороны Gosick, как и любая работа BONES, хорошо нарисована и анимирована (плевок в сторону MadHouse), смотрится очень легко, почти ненапряжно, а главный герой, Викторика, дотаточно нешаблонен и визуально оригинален, чтобы запомниться и полюбиться зрителю.
После всего сказанного смотреть или не смотреть данное аниме решать вам.
P.S. И большое спасибо fast-torrent за оперативное выкладывание серий и, что немаловажно, наличию в них субтитров - в наше время это почему-то редкость.
Посмотрел в первый раз.Полная шизофрения,клиника
Да закиньте уже русскую озвучку 9 серии...уже сабы 10 есть...а тут 9ую все ни как не доложите....((
Кидайте уже остальные серии......
няфный мультик
Аниме НЯШКА) можно смотреть снова и снова
+0
-3
Ахаха ржака "источник мудрости" .... Ну а так не особо как детектив слабо, как-то быстро все становится понятным. Как там с продолжение когда серии выходят?
супер)))))Теперь я не могу дождаться когда будет 2-ой сезон Когда когда,ну когдаааааааа.
явно сюжет писала прожженная феминистка, смотреть тошно на ГГ.\
Выключил на первой серии
Выключил на первой серии
Кавайное анимэ! Увлекательное!
Кстати, очень хорошо, что вы так быстро выкладываете новые серии! Молодцы!
Кстати, очень хорошо, что вы так быстро выкладываете новые серии! Молодцы!
шикарное *--*
да,огромное вам спасибо,что так быстро выкладываете!
да,огромное вам спасибо,что так быстро выкладываете!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!