Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иисус. Бог и человек / Jesus (1999)
Подробнее
Фильм рассказывает нам о земном пути юноши, получившего имя Иисус из Назарета, в последствии ставшего известным как Иисус Христос и Спаситель. Он был рожден в бедной семье плотника Иосифа, долгое время Иисус ничего не знал о своем предназначении. Пройдя путь от обычного мальчишки до пророка и спасителя, Иисус стал тем, чьи слова вселяли надежду в сердца угнетенных и сомнения в сердца сильных мира сего. Всего одной беседы Иисуса и Понтия Пилата хватило для того, чтобы римский прокуратор, безраздельно преданный Риму, начал сомневаться в величии Вечного города.
помню по истории смотрели этот фильм всем классом, тогда казалось что все это , что произошло с Иисусом - жизнь, предательство, смерть, воскрешение это по-настоящему все было..
Фильм - лучший! Актеры - супер! Давно смотрела этот фильм еще на кассетах, потом нашла в DVD формате - смотрела 1000 раз что запалила диск , и вот теперь -УДАЧА нашла здесь, скачиваю..... и жду недождусь. Обязательно оставлю для домашней коллекции. Смотрите ВСЕ - и ВЫ всё поймете САМИ .
15 Янв. 2011 15:47 Смотрела давно по ТВ.Все, кто не читал Библию обьязательно смотрите!Я читала только детскую,и фильм меня многому научил!
хочу посмотреть на того,кто ПРОЧЕЛ библию.... Вы,наверно,о Евангелии? насчет фильма:мне -никак... не знаю,чему он кого НАУЧИЛ,смотрится нормально,но скучно... (хотя тема такая,что не до веселья,но .........и время такое,что ДЛИННОЕ и повторяемое,и назидательное уже не воспринимается,ПОТОМУ как ЖИЗНЬ показывает,ЧТО абсолютное -идеальное-ВЕЧНОЕ-доброе только для ИДЕАЛИСТОВ(или лжецов-манипуляторов)),у кого нет семьи,нет дома,нет элементарно ежедневных потребностей в минимальном конфорте))Люди,кто не несет ответственность за содеянное ПРИ жизни-безответственные нахлебники! Хорошо рассуждать о "равноправии" и благости:если ты "побирушка"(Конфуций ТОЖЕ жил на подаяние:))Но запашок лицемерия-еще то
Посмотрел сегодня. Понравилось всё, за исключением актёра, исполняющего роль Христа. Но всё равно, хорошее кино. Теперь посмотрю все остальные фильмы этой серии. 8/10.
Хороший фильм. Но всё портит Сатана в современных мужском и женском обличиях. Зачем режиссер их такими показал? Не понимаю. Может, кто объяснит?
Ну а в каком же ещё обличии Сатане искушать "естество мужчины", как не в образе "прекрасной женщины" ?? Он же дух, который может принять - ЛЮБОЙ ОБЛИК. А почему Сатана в современном "фраке сицилийского мафиози" ?? - Потому что он - Дух и находится "вне времени" ...То есть может быть ЛЮБЫМ. В одежде и теле Любого времени....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
DmitriyFan
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.