Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Однажды на Диком Западе / C'era una volta il West (1968)
Подробнее
Наемный убийца и бандит Фрэнк, выполняя заказ своего босса, застрелил фермера Макбейна, владельца небольшого участка земли, через который должна пройти железная дорога. Однако он не знал, что у Макбейна есть наследница – его жена Джил, которая, приехав на ферму и обнаружив тело убитого мужа, наотрез отказалась продавать землю. Неожиданно выяснилось, что ее убить не так-то просто: защищать красавицу-вдову взялись местный бандит Шайен и неизвестный бродяга по прозвищу «Гармоника», давно поклявшийся отомстить Фрэнку.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Ноя. 2011 18:02
фильм снят в лучших традициях.если честно америкосы умеют снимать вестерны. А так фильм мне показался скучным. в начале совсем мало диалогов,по ходу фильма приходилось додумывать что же всетаки происходит.. 4
фильм снят в лучших традициях.если честно америкосы умеют снимать вестерны. А так фильм мне показался скучным. в начале совсем мало диалогов,по ходу фильма приходилось додумывать что же всетаки происходит.. 4
Гениально!!! Сцена убийства из засады семьи Макбейна и появление Френка, равно как и дуэль Генри Фонды и великого Чарлза Бронсона под музыку Морриконе, это одни из лучших сцен в кинематографе. Молодежь предупреждаю, что быстрого экшна нет, фильм скорее медиативное полотно, чем классический вестерн. Поэтому подумайте, прежде чем смотреть, а после давать комментарии о том, что это УГ.
Идеальный вестерн! Фильм подает себе шедевром ещё на вступительных тирах. А какие типажи ! Как женственно и стильно здесь выглядит Кардинале! Даже муха в этом фильме играет идеально! Думаю для многих режиссеров этот фильм является источником вдохновения. Давно в коллекции, 5+
Согласен. Особенно после Иствудовских вестернов - тягомотина.
На мой взгляд фильм слишком затянут, хотя, может быть тогда жизнь была неторопливой. Но в то, что каждый бродяга на "диком западе" в те времена (да и теперь тоже), был философом, я точно не верю.
Гениально! Просто супер! На втором месте после ХоРошего,плохого и злого! Это вообще идеальный фильм! в лучших традициях Серджо Леоне! Фильм великолепный! Чарльз Бронсон и Генри Фонда - просто супер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!