Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лирическая комедия с Леонидом Куравлевым в главной роли.Какая же беспечная жизнь у слесаря- сантехника Афанасия Борщова, или просто Афони. Ремонтирует себе краны и трубы на работе, танцует вечерами на дискотеке, да выпивает в свободное время в своей холостяцкой квартире с товарищами по службе. А о большем в жизни и не задумывается. Но все меняет его знакомство с милой доброй девушкой Катей. Случайная встреча на танцах приводит к продолжению отношений. Но сможет ли Афоня поменяться в лучшую сторону и стать другим ради девушки? .
Мало раздающих + качающих много. На форуме тему почитайте.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я думаю, что такие фильмы хвалить или критиковать глупо! здесь только можно поблагодарить режиссера и актеров за прекрасно созданный фильм! шедевр!! "Афоня ты меня рубль должен"
Жизненно, лирично. Смех сквозь слезы, как говорится. Конечно, все лучшие комедии (и лирические и эксцентрические) были сняты тогда - в советский период. Афоне - 5+