Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вторжение: Битва за рай
Фильмы: Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began (2011) Подробнее
Элли Линтон и ее друзья, выпускники старшей школы, живущие в вымышленном австралийском городе Уирроуи, возвратившись однажды домой с горной прогулки, узнали, что их родной город захвачен безжалостным врагом, а дома стоят разграбленными и пустыми. Местные жители, убитые или захваченные в плен, не смогли оказать сопротивления оккупантам, и подростки, мстя врагу, начинают партизанскую войну с захватчиком – армией некой Коалиции, вторгшейся на территорию Австралии. Отважные ребята угоняют бензовозы, взрывают мост и ищут новых бойцов, готовых вести войну до победного конца.
Вторжение: Битва за рай

Бред!!! сказка!!! фильм типа командос со Шварцам , реальность и герои фильма далеки!!

Ставлю 3.Ничем не примечательный фильм.Бредовый сюжет,плохая игра актёров.

Качество и перевод хороший
, фильм мне понравился оцениваю его на 4,5 балла, рекомендую всем посмотреть.
, фильм мне понравился оцениваю его на 4,5 балла, рекомендую всем посмотреть.

Редкостная гомосятина, качать не стоит. Еле досмотрел и то из-за того что начал

которая версия озвучки лучше?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Нормальный фильмец, но для любителей подобного жанра.

Неплохой фильм,Ставлю твёрдую 4

хрень полная, для школьников...смотрел только из-за Рэйчел Херд-Вуд (очень она мне в "Парфюмере" понравилась)...
+2,5 с натяжкой!
+2,5 с натяжкой!

качество отличное,но фильм......задумка хорошая и начало терпимо,но вот не смогли развить сюжет и уж больно по-детски неправдоподобно......я про войну то......про подпольные отряды......такое впечатление что не сценарист,ни режиссёр никаких военных хроник в жизни не читали. а жаль,ведь можно было снять интересно......

Я Вам скажу так. Этот фильм смотрел первые пол часа с интересов и следил за развитием сюжета. Как-то начал привыкать к героям. Но на половине фильма стал плеваться. Идея хорошая, да вот режиссерское кресло занял тот у кого руки из одного места растут. Дальше стало просто смешно. Люди! Такие фильмы уже лет 5 не делают. Скачивать не рекомендую, кроме тех кому не в лом полтора часа спустить на нет. Есть фильмы и получше.

А мне вот фильм понравился!
На 1 раз можно с интересом посмотреть!
На 1 раз можно с интересом посмотреть!

Любительский (многоголосый) .... это не правда...нужно написать "Проф. двух голосый"

ну и бред,5 минут не просмотрел,ладно хоть качал минуты три

Это писец. Героические Австралийские школьники ведут партизанскую войну с войсками Китайцев. В свободное от партизанщины время отдыхают в комфортных условиях на диванах. Идиотами выглядят как они сами так и Китайские оккупанты. Чистой воды "Красный рассвет" .

Фильму поставил 5 так как он уж точно больше 3. Мне фильм понравился, хотя не очень реалистичный какой то детский. В реале детишек убили бы еще в концлагере с вышки. Гуляют по городу как у себя дома))) никаких блок постов на дорогах. Мусоровоз от баки ушел вертолетчики бухие были. И это в век, когда есть спутники, тепловизоры, приборы ночного виденья, беспилотники. Поставят снайперов у города и все куку ночью еще и лучше видно. Насчет моста да и х..н с ним, понтонный мост делается 2 часа. Солдаты против детей кто победит?))).
У них в Австралии, патроны на деревьях растут.
И что там делать в Австралии если так и будет, то в Сибири. Так что, если что, рюкзаки в руки и в лес.
У них в Австралии, патроны на деревьях растут.
И что там делать в Австралии если так и будет, то в Сибири. Так что, если что, рюкзаки в руки и в лес.

бред полнейший..ощущение, что сценарий писал сантехник, снимал садовник, а играли гуумплены..1

господа фильм на -2 не тратите свое время

Фильм для 12-ти летних юнатов. Бред собачий! !

Нормальный фильм,мне понравился

Фильм говно, не досмотрел 49 минут, так как думаю там такое же уныние, как и ранее, та что не тратьте время на этот бред..

Фильм очень необычный и отличается от других свим необычным сюжетом.Советую посмотреть! Темболее фильм со смыслом!!!!! Оценка 5.

Посмотрю,скажу своё мнение

Фильм необычный и в принципе неплохой. До середины смотрится даже с интересом, но потом фантазия у режиссёров сдулась и понимаешь, что развития сюжета не будет. Конец так вообще убил - "прошло три недели и мы превратились в войнов..." Рэмбы, блин, самодельные! Для первой серии сериала конечно сойдёт, а так - Новые приключения неуловимых мстителей!

Фильм ничего........ не скажешь)))) но иногда хочется верить, что группа подростков победит армию солдат
неправдоподобно !!!!!!
неправдоподобно !!!!!!

+0
-0
не понимаю за что ставят 5 фильм полный отстой сценарий 6-летнего ребёнка

ФИЛЬМ НЕ ОЧЕНЬ, но посмотреть можно, потянет на 4

Кааааал!!!!! главная героиня с черными косыми глазами такая мразь! Нужна отменная выдержка чтобы досмотреть этот шлак до конца! А в конце эти поростки-д@лбаебы прям Неуловимые мстители...))) п@здец

Нормальный фильм, один раз посмотреть можно. Не все ж время воевать с зомби или эпидемиями, надо и с реальными солдатами повоевать. Вот и придумали такую сказку.

кому понадобилось нападать на австралию? как я понял это китайцы(в фильме говорится что войсками командует некий генерал),имхо идея про китайского безумного генерала нападающего на острв(австралия тоже в своём роде остров)) спижжена из Operation Flashpoint 2
улыбок тебе дед макар

Фильм такой бред просто ппц. Моя оценка 0.5... И то за спецэффекты. Вообщем УГ редкостное

Арнольд пишет:
Кааааал!!!!! главная героиня с черными косыми глазами такая мразь! Нужна отменная выдержка чтобы досмотреть этот шлак до конца! А в конце эти поростки-д@лбаебы прям Неуловимые мстители...))) п@здец
+1.

Фильм необычный и в принципе неплохой. До середины смотрится даже с интересом, но потом фантазия у режиссёров сдулась и понимаешь, что развития сюжета не будет. Конец так вообще убил - "прошло три недели и мы превратились в войнов..." Рэмбы, блин, самодельные! Для первой серии сериала конечно сойдёт, а так - Новые приключения неуловимых мстителей!Это точняк![]()

Если пересмотрели все, что было на жестком диске, обыскали все торренты на предмет наличия нормальных фильмов и ничего не нашли,-только тогда качайте. Фильм сырой, на пол раза просмотра. 2+

uriy1 пишет:
Фильм очень необычный и отличается от других свим необычным сюжетом.Советую посмотреть! Темболее фильм со смыслом!!!!! Оценка 5.![]()
Ты наверное посмотрев этот фильм, решил, что если ты посмотрел эту какашку, то пускай все ее посмотрят. Не одному же тебе страдать!

Не до смотрелся у меня фильм.....отложила на* лучшие* времена...когда смотреть будет нечего ))

Даже качать не хочу после прочитанного

редкостное гАвно...рекоендую не качать

Фу... Обрыгаться легче чем смотреть это....

Отстой! поставил 1! Жалко ноль нельзя!

Фильм очень слабый.
Дело не в сюжете, идея как раз интересная, но авторы совсем не смогли её раскрыть.
Нет динамики, характеров, спецэффектов, нет вообще ничего.
Смотреть не советую, пустая трата времени, ни какого удовольствия
Дело не в сюжете, идея как раз интересная, но авторы совсем не смогли её раскрыть.
Нет динамики, характеров, спецэффектов, нет вообще ничего.
Смотреть не советую, пустая трата времени, ни какого удовольствия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011