Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убить по расписанию
Фильмы: Убить по расписанию / Ticking Clock (2011) Подробнее
Репортер натыкается на журнал убийцы, переполненного планами убить определенных людей, и занимается расследованиями самостоятельно, и вдруг находит, что каждый след приводит к 11-летнему мальчику из сиротского приюта...
- 1
- 2
Убить по расписанию
отстой редкий
не так страшен чёрт как его малюют
я посмотрю потом отпишусь
А мне понравился фильм, пол фильма не понятно от куда и за что мстят, а потом развязка интересная, и конец фильма порадовал ставлю 9 из 10!!!
фильм хороший. Досмотрела до конца(давно такого не было) . Перевод нормальный.
весь бюджет фильма ушел на рекламу - рекламе 4+, фильму -2 неинтересный, предсказуемый, сюжет вымученный, диалоги и действия видать придумывались на коленке в метро между станциями... КУБА опомнись! в каком г..не ты снимаешься!)
Перевод так себе,промотал и решил дождаться нормального перевода
Да уж Я ваще в шоке Как можно было такой отстой снять, сюжет меня просто поразил, бред полный, ну а Кьюба меня всё больше удивляет своими ролями, так скатится из реальных актёров в непонятно кого Лучше уж Военного ныряльщика пересмотреть несколько раз, чем эту Хрень!!!! Не смотрите люди, Пожалеете серьёзно
Mambrrr 9 из 10????? Это ж не реально, видать действительно хороших фильмов не видал
если пишут что не хороший значит надо качать.... я в этом каждый раз убеждаюсь....
раньше Кьюба Гудинг снимался только в отличных фильмах. последнее время начал сдавать. посмотрим что будет в этом фильме...
Народ,подскажите,почему если скачиваю фильм выше dvdrip допустим BDrip(не запускается фильм) ?? По качеству всмысле лучше.
Cr[a]zY_Ashot
Не понятен ваш вопрос.
Не понятен ваш вопрос.
Cr[a]zY_Ashot, скачай последний Klite codec pack и юзай "Медиа плеер класик" из него, тянет все виды видео файлов.
Я не волшебник...
Посмотрела, ну скажем так... в общем не шедевр, но интересные моменты присутствуют. Этих полтора часа считаю не зря потратила.
На самом деле фильм мог бы быть и лучше, если убрать машину времени и элементы фантастики...Короче, кино на любителя. Но предсказуемым фильм назвать нельзя.
Начало фильма было много обещающим,ну а потом ерунду на счет машины времени ,ну совсем не в тему.
У этого мужика с усами на постере на лице написано - я снимаюсь в дешёвом и хреновом кино!
Помню ничё фильм с этим дядькой был про собак и Аляску! За то ща "Убивает по расписанию"!
нормальный фильм, можно разок посмотреть 4 из 5!
Чет я не помню, чтоб у К. Гуддинга мл. плохие фильмы были... про собак и аляску)) еще про корабль и педиков))), а еще военный ныряльщик и перл харбор, а карьера началась с "Поездки в Америку", если кто -то решил возомить себя кинокритиком, то сначала не плохо бы начать разбираться в кино- а мужик с постера с усами довольно известный актер
Посмотреть можно, но не фонтан.
классный фильм, 5+, смотрится на одном дыхании, а что к чему, понятно лишь в конце
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011