Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убить по расписанию / Ticking Clock (2011)
Подробнее
Репортер натыкается на журнал убийцы, переполненного планами убить определенных людей, и занимается расследованиями самостоятельно, и вдруг находит, что каждый след приводит к 11-летнему мальчику из сиротского приюта...
весь бюджет фильма ушел на рекламу - рекламе 4+, фильму -2 неинтересный, предсказуемый, сюжет вымученный, диалоги и действия видать придумывались на коленке в метро между станциями... КУБА опомнись! в каком г..не ты снимаешься!)
Да уж Я ваще в шоке Как можно было такой отстой снять, сюжет меня просто поразил, бред полный, ну а Кьюба меня всё больше удивляет своими ролями, так скатится из реальных актёров в непонятно кого Лучше уж Военного ныряльщика пересмотреть несколько раз, чем эту Хрень!!!! Не смотрите люди, Пожалеете серьёзно
На самом деле фильм мог бы быть и лучше, если убрать машину времени и элементы фантастики...Короче, кино на любителя. Но предсказуемым фильм назвать нельзя.
Чет я не помню, чтоб у К. Гуддинга мл. плохие фильмы были... про собак и аляску)) еще про корабль и педиков))), а еще военный ныряльщик и перл харбор, а карьера началась с "Поездки в Америку", если кто -то решил возомить себя кинокритиком, то сначала не плохо бы начать разбираться в кино- а мужик с постера с усами довольно известный актер
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.