Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убить по расписанию
Фильмы: Убить по расписанию / Ticking Clock (2011) Подробнее
Репортер натыкается на журнал убийцы, переполненного планами убить определенных людей, и занимается расследованиями самостоятельно, и вдруг находит, что каждый след приводит к 11-летнему мальчику из сиротского приюта...
- 1
- 2
Убить по расписанию

не так страшен чёрт как его малюют
я посмотрю потом отпишусь

А мне понравился фильм, пол фильма не понятно от куда и за что мстят, а потом развязка интересная, и конец фильма порадовал ставлю 9 из 10!!!

фильм хороший
. Досмотрела до конца(давно такого не было)
. Перевод нормальный.
. Досмотрела до конца(давно такого не было)
. Перевод нормальный.

весь бюджет фильма ушел на рекламу - рекламе 4+, фильму -2 неинтересный, предсказуемый, сюжет вымученный, диалоги и действия видать придумывались на коленке в метро между станциями... КУБА опомнись! в каком г..не ты снимаешься!)

Перевод так себе,промотал и решил дождаться нормального перевода

Да уж
Я ваще в шоке
Как можно было такой отстой снять, сюжет меня просто поразил, бред полный, ну а Кьюба меня всё больше удивляет своими ролями, так скатится из реальных актёров в непонятно кого
Лучше уж Военного ныряльщика пересмотреть несколько раз, чем эту Хрень!!!! Не смотрите люди, Пожалеете серьёзно
Я ваще в шоке
Как можно было такой отстой снять, сюжет меня просто поразил, бред полный, ну а Кьюба меня всё больше удивляет своими ролями, так скатится из реальных актёров в непонятно кого
Лучше уж Военного ныряльщика пересмотреть несколько раз, чем эту Хрень!!!! Не смотрите люди, Пожалеете серьёзно

Mambrrr 9 из 10????? Это ж не реально, видать действительно хороших фильмов не видал

если пишут что не хороший значит надо качать.... я в этом каждый раз убеждаюсь....

раньше Кьюба Гудинг снимался только в отличных фильмах. последнее время начал сдавать. посмотрим что будет в этом фильме...

Народ,подскажите,почему если скачиваю фильм выше dvdrip допустим BDrip(не запускается фильм) ?? По качеству всмысле лучше.

Cr[a]zY_Ashot
Не понятен ваш вопрос.
Не понятен ваш вопрос.

Cr[a]zY_Ashot, скачай последний Klite codec pack и юзай "Медиа плеер класик" из него, тянет все виды видео файлов.

Я не волшебник...
Посмотрела, ну скажем так... в общем не шедевр, но интересные моменты присутствуют. Этих полтора часа считаю не зря потратила.

На самом деле фильм мог бы быть и лучше, если убрать машину времени и элементы фантастики...Короче, кино на любителя. Но предсказуемым фильм назвать нельзя.
Начало фильма было много обещающим,ну а потом ерунду на счет машины времени ,ну совсем не в тему.

У этого мужика с усами на постере на лице написано - я снимаюсь в дешёвом и хреновом кино!

Помню ничё фильм с этим дядькой был про собак и Аляску! За то ща "Убивает по расписанию"!

нормальный фильм, можно разок посмотреть 4 из 5!

Чет я не помню, чтоб у К. Гуддинга мл. плохие фильмы были... про собак и аляску)) еще про корабль и педиков))), а еще военный ныряльщик и перл харбор, а карьера началась с "Поездки в Америку", если кто -то решил возомить себя кинокритиком, то сначала не плохо бы начать разбираться в кино- а мужик с постера с усами довольно известный актер

классный фильм, 5+, смотрится на одном дыхании, а что к чему, понятно лишь в конце

Перегнули палку с путешествиями во времени.

Фильм на 3, с машиной времени много несовпадений ,такие фильмы с будущем и перемещением нужно снимать с умом (тот кто много врёт должен иметь хорошую память)
много несоответствий прошлого и будущего.
И вообще? этот криминальный детектив сплошной косяк ляп на ляпе и улики не копирует , а теряет на месте преступления , всё вокруг облапает и это криминальный реппортёт)
много несоответствий прошлого и будущего.
И вообще? этот криминальный детектив сплошной косяк ляп на ляпе и улики не копирует , а теряет на месте преступления , всё вокруг облапает и это криминальный реппортёт)

mixarambo
Актёр известный и талантливый ,но в этом мире играет роль режиссёр и гонорар
Актёр известный и талантливый ,но в этом мире играет роль режиссёр и гонорар

Оценили с мужем на твёрдую двоечку из пяти ! ))
Интересненькое начало ...а с концом перебор полнейший!!!
Интересненькое начало ...а с концом перебор полнейший!!!

Сто людей сто мнений качаю смотрю потом напишу !

Фильм снят с десятилетним опозданием.С перемещениями во времени могли бы придумать что-то поинтерестней.Так и не понял причём сдесь расписание.Чтобы случилось если бы он когото убил на день позже или это наши так перевели?А так фильм середнячок,на один раз.3+

вроде как фильм ничего,но как-то......так!!!!

Начинается не плохо и сюжет не плохой, но концовка-детский сад!
Разок посмотреть... "4" Хотя сюжет неплохой...

Хороший фильм 4 бала от меня
Так себе фильмец
. Один раз можно посмотреть
. Один раз можно посмотреть

фильм на 3. Начало еще было нечего, но вот конец действительно "детский сад".

фильм на 3. Начало еще было нечего, но вот конец действительно "детский сад".

ну так разок то можно посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011