Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большие неприятности / Big Trouble (2002)
Подробнее
Таинственный чемоданчик, который, как предполагается, набит чем-то очень ценным, начинает манить к себе совершенно разных людей, каждый из которых надеется заполучить его содержимое. Это поклажа, кардинальным и необратимым образом, начинает изменять жизнь простого разведенного мужчины, страстно влюбленной парочки, нескольких заядлых мошенников, двух, забавных наемных убийц, парочки агентов ФБР, ну и ещё нескольких гастролеров, которые хотят, несмотря ни на что, заполучить в свои руки злосчастный чемодан, в надежде сорвать внушительный куш...
Фильм супер!! Я давно так не смеялся, пересматриваю тот момент когда бандит с чулком на голове бьёт чувака в баре и говорит "-Помнишь меня??" И ржунимагу!!)))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Судя по отзывам ожидал большего а фильм так себе , можно конечно улыбнутся разок другой но как комедия на троечку с натяжкой ну и как всегда уже давно избитый сюжет про русские ядерные боеголовки которые у нас продаются за копейки как горячие пирожки - ну как без них
С самого начала фильм не проявляет к себе ни какого интереса, не заинтересовывает. Много пустой болтовни . Абсолютно не интересен! На 25 минуте понял - фильм явно на любителя !!! Глупость с самого начала ! Выключил .
не слушайте никого , филЬм суп-пер!!! Вчера случайно наткнулся, впечатления, как от "Большого куша"! Потерпите вначале, а там такое начнётся! Есть бараны, которые обсерят, что угодно, даже этот фильм...пошли они!
Очень смешная комедь с элементами пародии. Юмор не всю дорогу самого высокого уровня, но это ж Барри Зонненфельд - так что всё связано в цельный спектакль и поржать есть где.
Прекрасная комедия, одна из любимых 10/10 Смотреть однозначно. Киллеров которых достали фанаты аллигаторов до сих пор вспоминаю))) Р.S. Есть несколько переводов к этому фильму. Один из них преотстойнейший. Подозреваю, что тем кому фильм не понравился достался именно это перевод
Вообще я не фанат одноголосного перевода, но данный фильм воспринимаю только с ним (не уверен, что он тут есть - не отсюда качал). Честно пытался посмотреть с другими вариантами переводов и не смог - всю полноту шарма и юмора этого фильма передает только один голос (к сожалению не в курсе чей он).
Хорошая черно-юморная комедия. Не большой поклонник такого рода картин, но сегодня пришлась под настроение. Считаю идеальным фильмом в этом жанре "Девять ярдов". "Большие неприятности", на мой вкус похуже, но посмотреть всё равно стоит. Снят качественно: режиссер известный, да и актеры постарались на славу.
Вообще я не фанат одноголосного перевода, но данный фильм воспринимаю только с ним (не уверен, что он тут есть - не отсюда качал). Честно пытался посмотреть с другими вариантами переводов и не смог - всю полноту шарма и юмора этого фильма передает только один голос (к сожалению не в курсе чей он).