Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Аминь / Nude Nuns with Big Guns (2010)
Подробнее
Создатели фильма, надеясь на эффект неожиданности, показали зрителям вместо укутанных в одежды с головы до пят монахинь – монахинь голых; вместо священника, должного забыть о земных радостях, - организатора наркокартеля; вместо кротко молящейся Богу главной героини – практически Бонда в юбке: она свободно владеет современным оружием и очень метко стреляет. Светлое слово «Аминь» никак не вяжется с борделем, кровью и насилием, с размахом и без разбора «сваленными в кучу». В результате рассчитанная авторами на удачу неожиданность оказалась какой-то …детской.
скачано 2613 раз, голосов 4, комента 3 . (мой не в счет) Внимание вопрос!!! Для чего же 2 тыс людей скачали этот фильм если ни комента ни оценки даже поставить не могут?? Они не смотрят, прост качают??
скачано 2613 раз, голосов 4, комента 3 . (мой не в счет) Внимание вопрос!!! Для чего же 2 тыс людей скачали этот фильм если ни комента ни оценки даже поставить не могут?? Они не смотрят, прост качают??
после просмотра им блевотно даже на обложку фильма смотреть, не то, что комментить
Я бы поставил пятерку за то, что настолько финимисткого фильма я еще не видел. Кругом лесбиянки, которые мочат мужчин. Естественно, мужчины все сволочи. Единственное удивляет - режиссер вроде мужчина. Или нет? Если бы происходящее в фильме на самом деле случилось, Мексика бы вымерла.
Блиииин, такое редкостное гомно еще поискать надо. Не дай бог на такое в кинотеатр еще по не знанию пойти. Если бы мне денег дали,чтоб я его второй раз посмотрела, то даж не взяла бы. НАРОД, НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО ДЕРЬМО!!!! ППЦ, я в шоке!