Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исполнитель желаний

Поиск по форуму

Фильмы: Исполнитель желаний / Wishmaster (1997) Подробнее

В древнюю статую заключен опал, в котором обитает дух Джинна, исполняющего желания. Эту статую, которая долгие восемьсот лет скрывала таинственный камень от людей, случайно разбивает пьяный крановщик. Джинн обретает долгожданную свободу. Теперь он должен исполнить три желания своего освободителя. Но не все так просто, как может показаться. Дело в том, что злой дух забирает душу у того, чьи желания он исполнил. Лишь три желания отделяют его от новой человеческой души. Крановщик даже не догадывается, какую страшную силу он выпустил на волю...

Исполнитель желаний
зверь
Мастер
+458
-475
хороший фильм :smile3:
kosulik
Новичок
+14
-34
Первый и единственный "Исполнитель желаний", который имеет смысл. Все 3 остальные просто рядом ставить нельзя. 5+!
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
Очень качественный фильм, хороший и продуманный сюжет.
Вообще серия "Исполнитель желаний" очень интересна!!!
клык
Опытный
+45
-44
не знаю, как сказать про это кино,
еще на видео кассете смотрел,
скажу так +5:smile1: :smile3: :smile8:
Bolt
Опытный
+43
-37
полная хня...
James_Devivan
Продвинутый
+47
-66
Смотрел фильм давно, ничего так был...:smile16:
wenhun
Новичок
+1
-1
Фильм супер! И джин очень хорошо продуман 5+!!!:smile8:
DronT
Продвинутый
+29
-51
1
Супер! Смотрел давно - очень понравилось! Первые два фильма самые нормальные. Юмор отличный! И фильм хороший! :smile19: :smile6: :smile31:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Да нормальный фильм. Смотрел все части по ТВ и видаку.
STIV
Опытный
+87
-79
самый лучший из всех трех частей
Максон77
Опытный
+38
-22
3
замечательный ужастик!!! :smile8: :smile3: +++5
Спасибо!!!!
IGROK731
Продвинутый
+41
-56
Bolt пишет:
полная хня...
лишьбы пять копеек своих вставить((((,а смотрел ли?
Los Vladus ...
Опытный
+80
-143
384
Один из любимых, сегодня пересмотрю ... СПАСИБО !!!:smile4: :smile233:
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Смотрела лет 10 лет назад.Тогда понравился.Сейчас этот фильм кажется полной туфтой!
rumata
Эксперт
+417
-678
1
ну и хренотень!!!, а остальные части еще дебильней, особенно когда сам себя в зад трахает... ну полный идиотизм ...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Бывает плохо, а бывает совсем плохо.
Так вот этот фильм как раз между ними.
Т.е. хуже уже просто некуда...
И желания тупо - дебильные и весь фильм такой.
Сеня-Лютый
Новичок
+18
-20
38
Фильм моего детства. Давно хотел скачать.:smile159:
Satira
Новичок
+11
-12
19
Один из моих любимых фильмов! Теперь я точно знаю, как бороться с джиннами - интересно только, после его изгнания исполненные желания остаются в силе - а то у меня столько всего желанного есть... :smile113:
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
"Бойтесь своих желаний - они могут исполнится". Люблю этот фильм! Ужастик с намеком на глубину, можно много полезного под черпнуть. :smile19:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Britva64
Новичок
+20
-4
664
Первая , вторая... Далее - помойка...
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Для тех лет фильм был ничего!!Смотрели и пересматривали:smile6:
Сейчас кажется смешным и нелепым))):smile69:
Но время не стоит на месте и в дань тех времён 5:smile78:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Britva64 пишет:
Первая , вторая... Далее - помойка...
Я тоже так считаю,правда вторая чуть хуже.Но посравнению с остальными ,она лучше.После второй части можно было прекратить снимать эту серию фильмов...Наверное хотели успех фильмов Восставший из ада,но там та же история,чем дальше снимали,тем хуже...
vladimir45
Новичок
+4
-3
5
Посмотрел все четыре фильма +5 все очень понравились:smile3:
Спасибо!!!!
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Самая хоршая часть тетралогии ,все последующее части просто хлам,чес\слово.Очень понравилась интерпритация легенды о Джиннах ,весьма свежо и оригинально:smile3:
Азара
Опытный
+121
-77
Фильм классный! 1 и 2 части мне очень понравились. 3 нормально. 4 так себе. От меня оценка 5.:smile3:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Bolt пишет:
полная хня...

Круче и нескажешь :smile19:
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
оч понравилась идея фильма. За это от меня 5! :smile21:
bloodrayne9891
Новичок
+36
-22
Фильм класс! Интерестный, страшных сцен много! Я за обеими руками!!!:smile19: :smile19: :smile19: :smile8: :smile3:
begemosha
Эксперт
+301
-199
супер! ещё один фильм из детства!!!!!! 5!:smile3:
distroer
Опытный
+155
-87
:smile19:
5+
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хоро-о-оший! Андрей Денисович Дивов - заслуженный дьявол-чертяка всего и вся! Отсюда и пошла в народ разбитная фраза "Ты уверен?".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Отличая эпопея ужасов . Очень качественно и профессионально снятая и продуманная. Некоторые части послабже, другие покруче , но в целом очень даже неплохо. Даст фору многим новейшим супермегаблокбастерам , перекаченным спецухой. Кому не понравилось - не смотрите, а оставлять комменты типа " полная х....ня " - это не совсем прилично и не делает вам чести, будьте лояльны и обьективны. ИМХО:smile12:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Русская
Новичок
+36
-48
Зря поверила коментам!Абсолютно не страшный фильм!!!Старый!!!!Для ребенка 10 лет может и прокатит.:smile20:
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Смотрела все четыре части, понравились, в коллекции:smile19: У Дивова действительно дьявольская внешность:smile1:
Олег Власенко
Новичок
+32
-49
8
Здоровский фильм! :smile7:
Очень интересный,мне очень понравился!! :smile19:
5 из 5
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
«Исполнитель желаний» мне запомнился еще с детства. И произвел на меня очень большое впечатление. Хороший, нестандартный фильм ужасов.Все части у меня в коллекции. :smile19:
Dioskur-Stalker
Новичок
+10
-6
440
Только этот фильм нормальный. Остальные части отстой.
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Улыбнуло В свое время этот фильм несколько раз смотрела. Интересный
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Классика!! хороший фильм и 1 и 2 часть, а вот дальше видимо бабло кончилось, досматривал просто что бы увидеть все серии
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Не плох для своих лет 5 баллов
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Первая и самая лучшая часть. Начало вообще мрачное (помню как на кассете еще затирал).
Доля черного юмора тоже присутствует.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Отличный фильм!И спустя столько лет смотрится на ура. Сюжет с мифологическим существом джинном цепляет (это в мультике "Алладин" мы видели доброго Джинна, а в этом фильме он выступает отнюдь не добрейшим существом) Интересно почитать сказания разных стран, которые воспринимают джиннов по-разному. Для кого-то - это положительные персонажи, а для некоторых - злые духи. Фильм поучительный. Ведь многие мечтают о славе, деньгах, но чтобы получить это без особо напряга. Но мало кто задумывается о том, что у медали две стороны. Актеры сыграли хорошо, передана та гамма чувств, которые испытывают люди, захлебывающие алчностью, сюжет увлекателен, визуальные эффекты для того времени были весьма неплохи, да и сейчас смотрибельны, хорошая доля черного юмора! Все составляющие грамотного и качественного фильма соблюдены. Фильм достойный внимания:smile19:
"Бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться" :smile18:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
distroer
Опытный
+155
-87
Пересмотрел и понял что фильм должен быть в коллекции!
Отличный ужастик!:smile3:
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Великолепная классическая мистика/ужасы, наполненная здоровым черным юмором и отличающаяся чрезвычайно привлекательной сюжетной концепцией.История о неодолимой тяге человека к сиюминутному удовлетворению своих потребностей, однако, выполняемых не совсем так, как хотел бы желающий, реализована на 100% - интересно, динамично и зрелищно. Замечательная работа всего исполнительного состава, особенно хорош Андрей Дивов в роли джинна. Такое ощущение, что он просто создан для этой роли. Рекомендации всем поклонникам жанра хоррор, пять баллов с огромным плюсом!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Ну, не знаю...Я ярый любитель голливудского старья, но этот еле досидела, маленькой страшно было, сейчас никак. Сюжет скучный, ничем не цепляет, про эффекты молчу, т.к. для тех лет они нормальные, да и черт с ними с эффектами, сама история не интересная и актеры скучные, иногда смотришь старый фильм, а там столько всего интересного и актеры талантливы, прям каждую эмоцию ловишь. А тут актриса противная, ушастая с рыбьими глазами, квадратной челюстью и обычной игрой. Особенно добил момент ближе к концу, где она сидит на диване и курит. Поза как у мужика, ноги расставлены шире чем диван, шея вытянута вперед и сигарету курит как гопник в подъезде. Давно заметила одну вещь... в 90-е годы Голливуд любил пропихивать эту феминистскую темку, очень много героинь выглядели и вели себя как мужики, взять к примеру "Чужих", где Сигурни была чересчур пацанская или Линду Хэмилтон из "Терминатора", да кучи таких фильмов, всех не перебрать (против фильмов ничего не имею, не спорю, это классика золотая, я только о женщинах говорю). Видимо, тогда был слишком актуален вопрос о независимых, крутых женщинах, вот это везде и проталкивали, как сейчас долбают "петушковой" темой.
Не знаю как там со второй частью, может она интереснее, как-нибудь гляну, но эта нее:smile13:
Самое страшное, что я увидела в этих ужасах, это вот это... надо ж такую физиономию скуксить))))
Скрытый текст

"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Хороший фильм правда я по началу не понял почему он желания говорит выбирать,а то есть какая ему от этого польза.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
очередной раз пересмотрел ! его еще бы ремейкнуть -посредствам современных технологий ...
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)

Хрень какая-то этот Wishmaster. Лажа!!

2 из 5. И то за оригинальность идеи.

Приглашаю осмотреть рекомендации и избранное на странице моего профиля! Там есть хоррор покруче!

Всем ДОБРА !!! )))
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Baton336
Опытный
+133
-173
180
в раздаче 2,17 озвучка с многоголосым заикается (
я хороший человек=):smile22:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Baton336 пишет:
в раздаче 2,17 озвучка с многоголосым заикается (

напугайте свой проигрыватель, а лучше смените его на альтернативный. Со звуком все хорошо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011