Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является ремейком картины «Открой глаза». Главный герой – преуспевающий молодой человек, материально обеспеченный, пользующийся успехом у женщин. Но в один день в его жизни все меняется, в автокатастрофе погибает его подруга, а лицо главного героя становится обезображено. Он испытывает постоянные боли и вынужден носить маску. В его жизни начинают происходить очень странные события, сон невозможно отличить от реальности, да и вообще, есть ли теперь она – эта реальность или все вокруг лишь плод больного воображения, как это узнать?
Фильм очень мощный, под его сладким названием скрывается обалденный фантастический сюжет, кому фильм поддается с трудом ну так есть фильмы и попроще например "Секс в большом городе" смотрите их, так все так просто.
если есть люди которые еще не посмотрели этот фильм то стыд вам и позор! Это просто шикарное талантливое и бесподобное кино! Не встречала ни одного человека который бы остался равнодушным!
Кто-то говорил, что предшественник "Открой глаза" лучше. Посмотрела. Всё же "Ванильное небо" как по мне лучше снят. Интересно было наблюдать главную героиню Пенелопу Круз в обоих фильмах. Я второго такого примера, чтобы актриса в ремейке сыграла и оригинале - не видела. Хороший фильм, замечательный сюжет. Отличная развязка.
здорова, что нет негативных комментов. ведь столько людей могли не понять этот фильм. я восторгаюсь людьми: актоёрами и режисёрами, которые смогли оставить после себя след, заставить задуматься миллионы или просто поиграть с чувствами. ведь они с самого начала начала знали чем закончится, и подкидывали нам линии сюжета...
приклоняюсь. (если вы читаете эти комменты чтобы понять качать или нет - просто скачайте и посмотрите.)
записываю на dvd, вставляю в свою "gold collection" прям после "человек дождя"... нужно будет купить оригинал.
Мой любимый фильм. Сейчас смотрю, скачал 2,2 гига, думал перевод нормальный - перевод многоголосый, но не то что непрофессиональный - а я слушать не могу, столько ошибок и неточностей, испаганили мне фильм
К своему стыду, только сейчас его посмотрела, хотя фильму много лет. ...Впечатляющий, захватывающий, завораживающий,заставляющий задуматься фильм!!!Столько в нем философии и эмоций !!.. Я в восторге.. Рекомендую всем,кто любит кино, наполненное смыслом.